Buscar por Materia BARES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 31 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivosNúñez López, Mayra Carina
2009In the Lab Bar and LoungeOchoa Endara, Ramiro Giovanny
2020Intervención interiorista de un gastrobar de cocina fusión nipo-brasileñaFegan Gálvez, Doménica
2020Intervención interiorista del dentales Pablo Hernán con cambio de uso a lounge bar temáticoGonzález Llerena, Luis Andrés
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de QuitoPaz Sevilla, Nicole Vanessa
2019Plan de negocio para la creación de un bar temático con bebidas tradicionales del Ecuador en el sector A del barrio La Mariscal, Quito-EcuadorSalguero Tello, Ámbar Esmeralda
UDLA-EC-TIAEHT-2014-15(S).pdf.jpg2014Plan de negocio para la creación del pub inglés de cerveza artesanal "Greenfield's Pub" en el Valle de Cumbayá, ciudad de QuitoCampoverde Cadena, Darwin Francisco
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
2015Plan de negocios para determinar la factibilidad de implementación de un bar temático del Barcelona Sporting Club en la ciudad de QuitoSáenz Grijalva, Andrés Santiago
UDLA-EC-TMAEF-2013-01.pdf.jpg2013Plan de negocios para el diseño y puesta en marcha de un bar temático en la ciudad de QuitoCarrera Clavijo, Paulina Alexandra; Cabrera Aguirre, Luis Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2013-06.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de un bar - restaurante temático de los años 70's y 80's en el sector norte de la ciudad de QuitoVelástegui Rivera, Martina Antonella
UDLA-EC-TINI-2014-28.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un bar cuyo sistema de precios esté basado en la bolsa de valores y las subastas permitiendo también la negociación entre mesasJarrín Duque, Rodrigo Eduardo
UDLA-EC-TIAEHT-2016-46.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de QuitoEspín Silva, Gerzzon Santiago
2018Plan de negocios para la creación de un bar lounge en la zona centro norte de QuitoVaca Aguilera, Alexandra Elizabeth
2018Plan de negocios para la creación de un bar temático cultural en la Floresta, QuitoRomán Yangua, Jimmy Lenin
2018Plan de negocios para la creación de un bar ubicado en la parroquia de Jipijapa de la ciudad de quito que expende bebidas alcohólicas de forma inversa en el vasoMejía Chauvin, Edison David
UDLA-EC-TIM-2016-29.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un bar – restaurante temático de las series de comedia más famosas de todos los tiemposTorres Caviedes, Ana Belén
UDLA-EC-TINI-2016-139.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un bar-heladería ambientado en la cuidad de QuitoCárdenas Caldés, Nathalie Pamela
UDLA-EC-TINI-2016-118.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un bar/restaurante con temática en deportes en la ciudad de GuarandaVargas Miño, María Soledad
UDLA-EC-TINI-2013-15.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de un fondue bar en la ciudad de QuitoCepeda Acosta, Ana Lorena; Macas Galarza, Aylin Salomé