Mostrando resultados 6 a 25 de 31
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos | Núñez López, Mayra Carina |
| 2009 | In the Lab Bar and Lounge | Ochoa Endara, Ramiro Giovanny |
| 2020 | Intervención interiorista de un gastrobar de cocina fusión nipo-brasileña | Fegan Gálvez, Doménica |
| 2020 | Intervención interiorista del dentales Pablo Hernán con cambio de uso a lounge bar temático | González Llerena, Luis Andrés |
| 2019 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito | Paz Sevilla, Nicole Vanessa |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un bar temático con bebidas tradicionales del Ecuador en el sector A del barrio La Mariscal, Quito-Ecuador | Salguero Tello, Ámbar Esmeralda |
| 2014 | Plan de negocio para la creación del pub inglés de cerveza artesanal "Greenfield's Pub" en el Valle de Cumbayá, ciudad de Quito | Campoverde Cadena, Darwin Francisco |
| 2015 | Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri | Orlando Barreto, Andrés Antonio |
| 2015 | Plan de negocios para determinar la factibilidad de implementación de un bar temático del Barcelona Sporting Club en la ciudad de Quito | Sáenz Grijalva, Andrés Santiago |
| 2013 | Plan de negocios para el diseño y puesta en marcha de un bar temático en la ciudad de Quito | Carrera Clavijo, Paulina Alexandra; Cabrera Aguirre, Luis Fernando |
| 2013 | Plan de negocios para la creación de un bar - restaurante temático de los años 70's y 80's en el sector norte de la ciudad de Quito | Velástegui Rivera, Martina Antonella |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de un bar cuyo sistema de precios esté basado en la bolsa de valores y las subastas permitiendo también la negociación entre mesas | Jarrín Duque, Rodrigo Eduardo |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de Quito | Espín Silva, Gerzzon Santiago |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un bar lounge en la zona centro norte de Quito | Vaca Aguilera, Alexandra Elizabeth |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un bar temático cultural en la Floresta, Quito | Román Yangua, Jimmy Lenin |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un bar ubicado en la parroquia de Jipijapa de la ciudad de quito que expende bebidas alcohólicas de forma inversa en el vaso | Mejía Chauvin, Edison David |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar – restaurante temático de las series de comedia más famosas de todos los tiempos | Torres Caviedes, Ana Belén |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar-heladería ambientado en la cuidad de Quito | Cárdenas Caldés, Nathalie Pamela |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar/restaurante con temática en deportes en la ciudad de Guaranda | Vargas Miño, María Soledad |
| 2013 | Plan de negocios para la creación de un fondue bar en la ciudad de Quito | Cepeda Acosta, Ana Lorena; Macas Galarza, Aylin Salomé |