Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3371
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos
Autor : Núñez López, Mayra Carina
Tutor : Mena Salgado, Gabriel David
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;BARES;CAFETERÍAS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015
Citación : Núñez López, M. C. (2015). Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Se presenta el siguiente trabajo de investigación para la creación de un Bar,Cafetería para ejecutivos en la ciudad de Quito, en el trabajo se detalla de manera ordenada cada uno de los procesos y pasos para la implementación en la vida real de este negocio...
Descripción : The following research for the creation of a Coffee-Bar directed to Executives in Quito, presents detailed information about the processes and steps for implementation in real life of food and beverage business. The business is focused on an establishment Bar - Cafeteria for executives, named SUIT UP !, amenities include an appropriate setting for business meetings, as well as oriented presentation of different events, offers food service and beverages both alcoholic and non-alcoholic to delight diners. SUIT UP! has trained for the service to be effective and can meet all the needs required by customers, in addition to being at the forefront of technology that makes it much faster care staff...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3371
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-05.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons