Licenciatura en Gastronomía : [262] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachilleratoPico Barrionuevo, Monserrath Alejandra
2019Patrón de alimentación diario en base a una dieta vegetariana saludableAlvarez Sanchez, Jeremy Victor
2019Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentesAmpudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
2019Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaArteaga Calispa, Diego Sebastián
2019Innovación de dietas hospitalarias utilizando texturizantesParedes Calero, Ricardo Javier
2019Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edadCañizares Molina, María José
2019Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocerealesDíaz Garcés, Rubén Eduardo
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La RúculaGallegos Saltos, María José
2019Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentesHidalgo Villota, Daysi Natalia
2019Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora ChinchipeLarrea Collantes, Jean Pierre
2019Desarrollo de productos artesanales agroalimentarios en base a hongos nativos de la zona de MindoPallo Calvopiña, Mauricio Kelvin
2019Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de QuitoPérez Pazmiño, Gloria Alejandra
2019Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- EcuadorSalinas Castillo, Mayra Alejandra
2019Creación de un recetario con el uso de flores comestibles pertenecientes a la clasificación de tubérculos y árboles frutalesSatán Ebla, Carla Estefanía
2019Análisis sensorial del pan elaborado a base de harina obtenida del trigo nacional que se cultiva en el cantón CayambeOrozco Rivadeneira, Luis Enrique
2019Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del EcuadorLozada Proaño, Diego Fernando
2018La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacíoÁvalos Trujillo, Jorge Rogelio
2018Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en fríoBarrera Moreno, Mónica Johanna
2018Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporáneaCórdova Lugmania, Diego Orlando
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
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