Licenciatura en Gastronomía : [210] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de QuitoFlores Cueva, Mayte Soledad
2017Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de QuitoBaldeón Tobar, Santiago Alejandro
2017Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuyBurbano Pozo, Jair Alejandro
2017Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del ServicioArmendáriz Báez, Sebastián Eduardo
UDLA-EC-TLG-2017-53.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón QuitoCatujamba Flores, Jelissa Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del EcuadorCevallos Guamán, Daniela Andreina
UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La CosechaCartagena Escobar, David Ricardo
UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg2017Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el OroCárdenas Vega, Michelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillanguaArévalo Santamaría, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-48.pdf.jpg2017Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de CañarVerdugo Espinoza, Herminia Yesenia
UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora ChocolatesTufiño Cañas, Paula Andrea
UDLA-EC-TLG-2017-46.pdf.jpg2017Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeosLuzuriaga Marín, María Emilia
UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg2017Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humanoMaldonado Cevallos, Kevin Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg2017Línea artesanal de bebidas a base de flores comestiblesMejía Gómez, Felipe Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-43.pdf.jpg2017Creación de un recetario para la elaboración de una línea de productos alternativos de la carne o productos cárnicos, a base de jackfruitMuñoz Acevedo, Verónica Valeria
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg2017Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas EspecialesToapanta Lema, Guillermo Alexander
UDLA-EC-TLG-2017-40.pdf.jpg2017Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injertoVelasco Vega, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-39.pdf.jpg2017Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchataZhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg2017Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianasGuevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
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