Licenciatura en Gastronomía : [153] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un jsp.collection-home.unsub = Cancelar suscripción RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 153
???itemlist.dc.date.accessioned???Título Autoría
22-dic-2016Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuelaSalazar Sánchez, Marco Daniel
7-dic-2016Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1-nov-2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambientalAndrade Homberger, Samuel Micael
1-nov-2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
26-oct-2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
25-oct-2016Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentablesEscobar Valencia, José David
25-oct-2016Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinosHaro Barreno, Lorena Pilar
25-oct-2016Propuesta de una guía de alimentación y recetario para la disminución de dolores osteomuscularesMoreta Granja, Paola Macarena
24-oct-2016Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y ManabíValencia Cifuentes, Nicole Alejandra
24-oct-2016Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónVásquez Albán, Christian David
24-oct-2016Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatorianaVázquez Ordoñez, Paola Andrea
24-oct-2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
24-oct-2016Análisis del patrimonio gastronómico del cantón GuarandaAltamirano Espinosa, Andrés Alonso
24-oct-2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
24-oct-2016Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de QuitoVargas Valencia, Diana Carolina
24-oct-2016Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatorianoParreño Arias, Simone Gabriela
24-oct-2016Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludablesRubianes Pazmiño, María Paula
24-oct-2016Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de ManabíEspín Zambrano, Ángela Estefanía
24-oct-2016Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería “Café en Familia”Carua Guaigua, Leticia Anabel
13-sep-2016Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteosCabezas Borja, María Belén
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 153