Licenciatura en Gastronomía : [170] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

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10-abr-2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao Ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
10-abr-2017Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de QuitoDomínguez Carrillo, Kevin Patricio
10-abr-2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago
10-abr-2017 Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila
10-abr-2017Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para “BPM” a la manipulación de alimentos en el área de producción para "recepciones y banquetes las palmasGómez Caiza, Joselyn Alejandra 
10-abr-2017Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del EcuadorDíaz García, Silvia Milena 
10-abr-2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David 
10-abr-2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
6-abr-2017Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life & HopeValencia Rivera, María Gabriela
6-abr-2017Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de EsmeraldasVivero Bass, María Isabel
30-mar-2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
29-mar-2017Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azulViñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
29-mar-2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
29-mar-2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
29-mar-2017Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertidaAguirre Mora, Nicole Carolina
29-mar-2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
29-mar-2017Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de CumbayáCalisto Maldonado, Isabel María
22-dic-2016Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuelaSalazar Sánchez, Marco Daniel
7-dic-2016Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1-nov-2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambientalAndrade Homberger, Samuel Micael
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