Licenciatura en Gastronomía : [246] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacíoÁvalos Trujillo, Jorge Rogelio
2018Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en fríoBarrera Moreno, Mónica Johanna
2018Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporáneaCórdova Lugmania, Diego Orlando
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2018Creación de recetas con enfoque nutricional para niños de 12 a 24 mesesJalkh Rodríguez, Antonella Roxana
2018Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicosJaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás
2018Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón JipijapaLino Aguayo, Luis Arturo
2018Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 añosMéndez Sandoval, Thalia Fernanda
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
2018Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de ImbaburaOrtiz Quezada, Karla Alejandra
2018Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de caféTenemaza Trujillo, Mishell Nicole
2018Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritisZurita García, Henry Daniel
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaHerrera Morales, Diana Estefanía
2018Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindoOsorio Pazmiño, Jenny Alexandra
2018Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food TruckTello Pérez, Luis Alejandro
2018Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El BatánNovoa Padilla, María Teresa
2018El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicosBenavides Mendoza, Karen Lizeth
2018Creación de una línea de barras de chocolate con amarantoAndrade Reyes, Alejandra María
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zonaMera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018Creación de una línea de productos rellenos de sábilaRivera Morales, Thalia Roxana
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