Licenciatura en Gastronomía : [227] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Creación de una línea de productos rellenos de sábilaRivera Morales, Thalia Roxana
2018Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchicaPinzón Valladares, Anderson Paul
2018Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosaPatiño Peñaherrera, Erick David
2018Línea de postres libres de lactosaNieto García, Paola Alexandra
2018Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de TulcánMora Bustos, Carmita Lucia
2018Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zamboGuevara Quinde, Viviana Monserrath
2018Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del EcuadorGarzón Mendoza, Nadia Michelle
2018Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de SangolquíFiallos Puma, Stephany Andrea
2018Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negroAleaga Figueroa, Jorge Andrés
2018Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas EspecialesAlbarracín Palma, Karen Yosselinne
2018Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícamaRodríguez Iza, Jéssica Mireya
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de CayambeTorres Delgado, Karen Yessenia
2018Desarrollo de una línea de cócteles a base de currinchoZambrano Domo, Vielka Elizabeth
2009In the lab Bar and LoungeOchoa Endara, Ramiro Giovanny
2018Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-CochaAlabuela Toapanta, Gina Daniela
2011Desarrollo del ají de plátanoMorales Rubio, Dessiré Jacqueline
2011Fiestas y sabores del EcuadorBurneo Monroy, Miguel Eduardo
2017Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de QuitoFlores Cueva, Mayte Soledad
2017Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de QuitoBaldeón Tobar, Santiago Alejandro
2017Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuyBurbano Pozo, Jair Alejandro
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