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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Recetario de loncheras saludables para niños de 5 a 10 años de edad durante el periodo escolar | Navarrete Prado, Nicole María |
| 2020 | Análisis del servicio en la restauración | Guallpa Caguana, William Edmundo |
| 2020 | Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos | Toala González, Jesús Alberto |
| 2020 | Guía de papas nativas del Ecuador | Jarrín Larco, Pablo Esteban |
| 2020 | Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña | Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo |
| 2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra |
| 2020 | Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de Pichincha | Gordon Domínguez, Nicolás Daniel |
| 2020 | Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador | Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián |
| 2020 | Análisis gastronómico y nutricional de las sopas tradicionales del cantón Quito | Vallejo Borja, Cristina |
| 2020 | Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete | Sarmiento Gaitán, Daniela |
| 2020 | Guía de compra sostenible del cerdo en la cocina | Tapia Guano, Francis Susana |
| 2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias |
| 2020 | Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas | Alvarado Caiza, Jéssica Elvira |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma | Quirola Romero, Santiago Andrés |
| 2019 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de Pichincha | Punguil Naranjo, Shirley Gabriela |
| 2019 | Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao | Puga Cevallos, Julio Andrés |
| 2019 | Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito | Ponce Luján, José Jairo |
| 2019 | Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito | Achi Perugachi, Karen Joselline |
| 2019 | El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetes | Echeverría Ortiz, Andrés Sebastián |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura | Haro Valenzuela, Luis Humberto |
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