Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Recetario de loncheras saludables para niños de 5 a 10 años de edad durante el periodo escolarNavarrete Prado, Nicole María
2020Análisis del servicio en la restauraciónGuallpa Caguana, William Edmundo
2020Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secosToala González, Jesús Alberto
2020Guía de papas nativas del EcuadorJarrín Larco, Pablo Esteban
2020Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piñaGarrido Gutierrez, Kevin Eduardo
2020Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticosSánchez Herrera, Samantha Alexandra
2020Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de PichinchaGordon Domínguez, Nicolás Daniel
2020Manual de compras sostenibles del maíz en el EcuadorBeltrán Naranjo, Daniel Sebastián
2020Análisis gastronómico y nutricional de las sopas tradicionales del cantón QuitoVallejo Borja, Cristina
2020Línea de snacks saludables para mujeres a base de moreteSarmiento Gaitán, Daniela
2020Guía de compra sostenible del cerdo en la cocinaTapia Guano, Francis Susana
2020Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinarioCarrillo Haro, Joseth Isaias
2020Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacasAlvarado Caiza, Jéssica Elvira
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón ZarumaQuirola Romero, Santiago Andrés
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de PichinchaPunguil Naranjo, Shirley Gabriela
2019Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacaoPuga Cevallos, Julio Andrés
2019Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, QuitoPonce Luján, José Jairo
2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
2019El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetesEcheverría Ortiz, Andrés Sebastián
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de ImbaburaHaro Valenzuela, Luis Humberto
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