Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 314
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de QuitoCadena Landeta, Edison Francisco
2020Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantilRomero Cevallos, María Alejandra
2020Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, ImbaburaZumárraga Dávila, Estefanía Salomé
2020Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de OtavaloMorán De La Torre, Juan Carlos
2020Aplicaciones culinarias de la “chonta” en la gastronomía del cantón ArchidonaChicaiza Vargas, Brigith Alejandra
2020Elaboración de un recetario gastronómico a base de los principales productos agropecuarios de la comunidad Launag Grande, del cantón Chunchi, de ChimborazoCajas Valdivieso, Alexandra Pilar
2020Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetesGarcía Benalcázar, Hamilett Alejandra
2020Creación de una línea de productos de comida rápida y saludableFreire Pazmay, Alvaro Jorge
2020Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras EcuatorianaAguirre Cornejo, Mishell Alejandra
2020Diseño de una propuesta técnica de un bar restauranteSamaniego Gancino, Rodrigo Francisco
2020Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aromaCepeda Erazo, Lizbeth Patricia
2020Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedadVillacís Játiva, Doménica Alejandra
2020Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomíaAlmeida Suárez, Christian Paúl
2020Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón MejíaEspin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2020Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticasCerón Rivera, Osvaldo Francesco
2020Deconstrucción de platos típicos en la provincia de Esmeraldas en el cantón AtacamesCárdenas Zapata, Kevin Orlando
2020Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticasClavijo Freire, Robert Anthony
2020Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de QuitoProaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
2020Elaboración de helados veganos a base de chocolateCaisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
2020Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetalesRosero Ortega, Nicolás Alejandro
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 314