Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6122
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de Quito
Autor : Espin Silva, Gerzzon Santiago
Authors: Maldonado Mena, Ana Carolina
Descriptores : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;INDUSTRIA ALIMENTARIA;BAR;QUITO-ECUADOR
Fecha de Publicación : 2016
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016.
Cita Sugerida : Espin Silva, Gerzzon Santiago (2016). Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de Quito. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 84 p.
Resumen: El trabajo de titulación a continuación es un proyecto orientado a la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en Quito, con la finalidad de brindar servicios de alimentos y bebidas, y entretenimiento a este segmento de mercado de la capital. El establecimiento llamado Wheelies tendrá un carácter temático orientado a un segmento de la población específico que son los motociclistas, mismo concepto que se verá reflejado en la decoración y ambientación del lugar. El menú del bar será principalmente comida rápida y estilo americano, con una gama de alimentos y bebidas no muy extensa. De esta manera se busca optimizar calidad y tiempos de preparación.
Descripción : The titling work presented here it's a project to create an entertainment bar themed inspired by the culture of motorcyclists in Quito, in order to provide food and beverage services, entertainment and the capital market. The place called "Wheelies" will aimed at a specific segment of the population who are motorcyclists, the same concept that will be reflected in the decoration and ambience of restaurant. The bar menu is mainly fast food an American style, with a not very extensive range of food and beverages. The purpose of this is optimize quality and preparation times.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6122
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2016-46.pdf4.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.