Buscar por Materia ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 119  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg2016Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentablesEscobar Valencia, José David
UDLA-EC-TLG-2011-04(S).pdf.jpg2011Bar cafetería fusión VICACHVivanco Narváez, Verónica Sofía
2012Cafetería AmérigoBrandt Carmigniani, Norman Leslie
2012Cafetería bar Coffee RockGonzález Morales, Diego Hernán
UDLA-EC-TLG-2014-15(S).pdf.jpg2014Cafetería café culturaCruz Bernal, Karen Paola
UDLA-EC-TLG-2013-18(S).pdf.jpg2013Cafetería gourmet ecológica: KOECRosero Kang, Jessenia Boram
2012Cafetería y pastelería dietética Dulce VidaProaño Vivanco, Daniela Cristina
UDLA-EC-TIC-2010-11.pdf.jpg2010Cafetería y pastelería light Salud y LibertadValverde Peña, Andrés Trajano
UDLA-EC-TLG-2013-02(S).pdf.jpg2013Cervantes con aroma a café, bibliocafeteríaMoreano Cisneros, María Camila
UDLA-EC-TTAB-2013-04(S).pdf.jpg2013Creación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de QuitoCoronel Carrión, Mary Janet
UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italianaHerrera Egüez, Carolina Giselle
2015Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaJaramillo Mesías, David Sebastián
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
UDLA-EC-TTAB-2015-04(S).pdf.jpg2015Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales)Tipán Tipán, Danny Patricio
UDLA-EC-TLG-2014-08(S).pdf.jpg2014Creación de una cafetería gourmet Kafe Kafe en el centro de TumbacoParedes Cevallos, Mariela Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg2014Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinosMontalvo Jaramillo, María Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana
UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg2017Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de QuitoRomano Andozzilla, Alejandra Viviana