Mostrando resultados 1 a 20 de 119
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables | Escobar Valencia, José David |
| 2011 | Bar cafetería fusión VICACH | Vivanco Narváez, Verónica Sofía |
| 2012 | Cafetería Amérigo | Brandt Carmigniani, Norman Leslie |
| 2012 | Cafetería bar Coffee Rock | González Morales, Diego Hernán |
| 2014 | Cafetería café cultura | Cruz Bernal, Karen Paola |
| 2013 | Cafetería gourmet ecológica: KOEC | Rosero Kang, Jessenia Boram |
| 2012 | Cafetería y pastelería dietética Dulce Vida | Proaño Vivanco, Daniela Cristina |
| 2010 | Cafetería y pastelería light Salud y Libertad | Valverde Peña, Andrés Trajano |
| 2013 | Cervantes con aroma a café, bibliocafetería | Moreano Cisneros, María Camila |
| 2013 | Creación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de Quito | Coronel Carrión, Mary Janet |
| 2017 | Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers | García Arroyo, Álvaro Darío |
| 2014 | Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito | Báez Valencia, Mónica Karolina |
| 2014 | Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana | Herrera Egüez, Carolina Giselle |
| 2015 | Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana | Jaramillo Mesías, David Sebastián |
| 2015 | Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido | Viera Cangui, David Israel |
| 2015 | Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales) | Tipán Tipán, Danny Patricio |
| 2014 | Creación de una cafetería gourmet Kafe Kafe en el centro de Tumbaco | Paredes Cevallos, Mariela Elizabeth |
| 2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina |
| 2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana |
| 2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana |