Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3373
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana
Autor : Jaramillo Mesías, David Sebastián
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;RESTAURANTE;COCINA VEGETARIANA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Citación : Jaramillo Mesías, David Sebastián (2015). Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 111 p.
Resumen : A continuación se presentará una propuesta para la creación de un restaurante de comida rápida casual vegetariana - molecular. Este restaurante tendrá como objetivo ser franquiciado a futuro, su inversión inicial no necesitará ser un capital de grandes magnitudes, puesto que al ser un restaurante de comida rápida no se necesitará máquinas ni recurso humano especializado. El restaurante ofrecerá comida sana, y de vanguardia por un bajo costo. Las únicas proteínas animales que se utilizarán en la elaboración de las diferentes recetas son derivados de lácteos y huevos. Después de un extenso estudio de mercado y financiero se ha comprobado que el proyecto presentado es viable, siempre y cuando se cumpla con los estándares aquí ya mencionados.
Descripción : Following a proposal to create a fast casual vegetarian - molecular restaurant will be presented. This restaurant will aim to be franchised in the future; so the initial investment capital need not be of large magnitudes as being a fast food restaurant not machines or specialized human resources will be required. The restaurant will offer not only healthy food, but vanguard too for a low cost. Animal proteins to be used in the preparation of the different recipes are derived only from milk and eggs. After an extensive market research and financial studies there has been proven that the project presented is viable as long as its complied with the standards mentioned here.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3373
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons