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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávila Dillon, Hernán Carlos-
dc.creatorJaramillo Mesías, David Sebastián-
dc.date.accessioned2015-10-02T19:00:30Z-
dc.date.available2015-10-02T19:00:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationJaramillo Mesías, D. S. (2015). Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2015-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3373-
dc.descriptionFollowing a proposal to create a fast casual vegetarian molecular restaurant will be presented. This restaurant will aim to be franchised in the future; so, the initial investment capital need not be of large magnitudes as being a fast food restaurant not machines or specialized human resources will be required. The restaurant will offer not only healthy food, but vanguard too for a low cost. Animal proteins to be used in the preparation of the different recipes are derived only from milk and eggs. After an extensive market research and financial studies there has been proven that the project presented is viable as long as its complied with the standards mentioned here.en
dc.description.abstractA continuación, se presentará una propuesta para la creación de un restaurante de comida rápida casual vegetariana molecular. Este restaurante tendrá como objetivo ser franquiciado a futuro, su inversión inicial no necesitará ser un capital de grandes magnitudes, puesto que al ser un restaurante de comida rápida no se necesitará máquinas ni recurso humano especializado. El restaurante ofrecerá comida sana, y de vanguardia por un bajo costo. Las únicas proteínas animales que se utilizarán en la elaboración de las diferentes recetas son derivados de lácteos y huevos. Después de un extenso estudio de mercado y financiero se ha comprobado que el proyecto presentado es viable, siempre y cuando se cumpla con los estándares aquí ya mencionados.es_ES
dc.format.extent111 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOCINA VEGETARIANAes_ES
dc.titleCreación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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