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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3323
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Cafetería Amérigo |
Autor : | Brandt Carmigniani, Norman Leslie |
Tutor : | Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo |
Palabras clave : | ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;CAFETERÍAS;BARRIO GONZÁLEZ SUÁREZ-QUITO |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2012 |
Citación : | Brandt Carmigniani, N. L. (2012). Cafetería Amérigo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Esta tesis consiste en un plan de negocios para una cafetería ubicada en la sección norte de la ciudad de Quito. El plan, extenso pero sencillo; explica de manera clara y concisa muchos de los ámbitos a tomar en cuenta al iniciar un negocio de esta índole; desde la parte legal, administrativa hasta una explicación bastante enfocada de la oferta gastronómica. Los estudios realizados desde la parte administrativa abarcan temas como el trato al cliente interno en base a la pirámide de Maslow, análisis FODA, PEST, PPPP, muestran una serie de leyes a tomar en cuenta al momento de constituir una compañía de tipo gastronómica y por supuesto un estudio de aceptación de mercado hacia el enfoque de Amerigo. Además esta tesis cuenta con una profunda investigación sobre los orígenes de los productos que se ofertan en el negocio. La razón es porque detrás de una cafetería que produce productos tradicionales de diferentes países del mundo, debe haber este ambiente de historia, tradición y cultura. Al final de esta tesis podrá compartir esa sed de nuevos sabores; esa curiosidad por escuchar nuevas historias. |
Descripción : | This work consists of a business plan for a cafe located in the northern section of Quito. The plan is quite extensive, and at the same time simple; explains clearly many of the areas to consider when starting a business of this nature, starting with legal, administrative, finishing into a much focused explanation of the gastronomical offer. Studies from an administrative point of view, cover topics such as internal customer relations based on Maslow´s pyramid; SWOT, PEST, PPPP, show a series of laws to take into account when starting with a gastronomical business and also a study to calculate the markets acceptance of Amerigo. This thesis has other extensive research on the origins of the products offered in the business. The reason is because behind a coffee shop that produces traditional food from different countries around the world, must have this atmosphere of history, tradition and culture. In the end of this thesis you may share the thirst for new flavors, curiosity to hear new stories. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3323 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
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