Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3345
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Cafetería gourmet ecológica: KOEC
Autor : Rosero Kang, Jessenia Boram
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CAFETERÍA ECOLÓGICA;FACTORES MACROENTORNO;ESTRATEGIA COMPETITIVA;PLAN MARKETING
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Rosero Kang, Jessenia Boram (2013). Cafetería gourmet ecológica: KOEC. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 88 p.
Resumen : Koec Cafetería Gourmet Ecológica es una empresa expendedora de bocaditos y bebidas a base de café. Su ambiente tiene por temática la fusión de dos culturas muy distintas; cultura coreana y cultura ecuatoriana. Además de añadirle un toque de lo que es ecología y conservación del medio ambiente. El principal propósito de esta empresa es satisfacer las necesidades del cliente, brindándoles siempre confort, elegancia y calidad en todo lo que respecta a productos y servicios…
Descripción : Koec Ecological Coffee Shop, Its a vending company of appetizers and some coffee drinks. The environment is resulting of the fusion of two different cultures the Korean and the Ecuadorian. As well as incorporated some ideas of ecological care and the impacts of it. The principal purpose of this company is to satisfy the customer needs, offering elegancy, quality and comfort...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3345
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-18(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO953,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons