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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito
Autor : Báez Valencia, Mónica Karolina
Tutor : Maldonado Mena, Ana Carolina
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;RESTAURANTE;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Báez Valencia, Mónica Karolina (2014). Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito. Facultad de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 231 p.
Resumen : Se ha venido desarrollando una idea innovadora de Restaurante, que satisfaga las nuevas tendencias alimenticias de las personas y que sobrepase al mismo tiempo sus expectativas; generando un posicionamiento de marca y lealtad a la misma, que gracias a ciertas características diferenciadoras, marquen una notoria distinción frente a la competencia, permitiendo a su vez, que este concepto vaya tomando una gran participación en el mercado ecuatoriano. Es por esto que nace la idea de la creación del Restaurante "Papi Gallo", que ofrece una nueva alternativa gastronómica, inspirada en la elaboración de productos saludables; pero especialmente está dedicado a la producción y venta de pollos a la parrilla 0% grasa. Gracias al innovador método de cocción basado en una parrilla de gran capacidad completamente cerrada, que contiene el calor y hace que los pollos se cocinen desde adentro hacia afuera...
Descripción : It has been developing an innovative idea of a restaurant, which satisfies the new food trends of people and exceed at the same time their expectations; generating a brand positioning and loyalty to it, which thanks to different features, create a remarkable distinction against the competition, allowing that this concept starts taking a large holding in the Ecuadorian market. This is why, the idea of the creation of "Papi Gallo" restaurant is born, which offers a new gastronomic alternative, inspired in the development of healthy products; but it is especially dedicated to the production and sale of grilled chicken 0% fat. Thanks to the innovative cooking method based on a grill of large capacity fully closed, that contains heat and makes the chickens to cook from the inside out, making all the fat out of food..
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2387
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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