Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4097
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido
Autor : Viera Cangui, David Israel
Tutor : Mena Salgado, Gabriel David
Palabras clave : RESTAURANTE;ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;ANÁLISIS DE MERCADO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Citación : Viera Cangui, David Israel (2015). Creación de un Restaurante –Taller Donde el Cliente Prepara sus Propios Platillos de Acuerdo a la Elección del Menú-Carta Elegido. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Gastronomía. 196p.
Resumen : Entendemos a la gastronomía como una extensión del conocimiento de nuestra cultura y a cocinar como un experimento lúdico de aprendizaje. Hemos fusionado estos dos pensamientos y los hemos materializado en una propuesta culinaria. Se trata del restaurante-taller CARDAMONDE, donde se pretende romper paradigmas, sensibilizar y concientizar a nuestros clientes sobre la gastronomía como un ritual que funciona en conjunto con su preparación y los valores culturales que cada ingrediente guarda y simboliza, así como también en su degustación, pretendiendo ser un momento de encuentro y verdadero placer culinario. CARDAMONDE está conformado por un equipo de profesionales en gastronomía que han cuidado cada detalle para definir la identidad que el restaurante tendrá. Estará ubicado en el norte de la ciudad de Quito, con un ambiente vanguardista y elegante, bajo todas las normas legales y sanitarias. CARDAMONDE abre sus puertas al público ofreciendo innovación en la cocina y marcando tendencia para las ofertas gastronómicas de la ciudad...
Descripción : Gastronomy is an extension of the knowledge of our culture, cooking is a playful learning experiment. We merged these two opinions and we have materialized in a culinary project; It is the restaurant-workshop CARDAMONDE. It aims to break paradigms, raise awareness and raise awareness among our customers about gastronomy as a ritual that works together in its preparation, cultural values of each ingredient, pretending to be a moment meeting and true culinary delight. A team of professionals have created CARDAMONDE restaurant’s identity; located in northern Quito, with a modern and elegant atmosphere, under all legal and health standards. CARDAMONDE opens its doors to the public offering innovation in the kitchen and set trends for the culinary offerings of the city...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4097
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-09(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons