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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos
Autor : Montalvo Jaramillo, María Carolina
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CREACIÓN DELI-PASTELERÍA;PLAN MARKETING;PLAN ORGANIZACIONAL;PLAN FINANCIERO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Montalvo Jaramillo, María Carolina (2014). Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos.Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 125p.
Resumen : “Dulce & Tradición” es un proyecto de una empresa con oferta de postres que tiene como objetivo impulsar el conocimiento de nuestra sociedad hacia los productos endémicos de nuestra tierra andina. El menú consta de tres partes: la primera parte contiene los postres, que se compone de una variedad de pasteles y dulces; la segunda parte es la de bebidas, esta sección se compone de aguas, jugos y bebidas típicas; y finalmente está la parte de los helados, en la cual la empresa se ha enfocado en realizar una combinación de sabores endémicos. En la organización del personal se dispondrá de 8 personas de las cuales los cargos principales son a Con el análisis del capítulo financiero podemos observar que el 30% de nuestros ingresos mensuales son utilizados para el pago de salarios y en arriendo será un 8%...
Descripción : "Dulce & Tradición" is a project of a company offering desserts that aims to promote awareness of our society towards the endemic Andean products of our land. The menu consists of three parts: the first part contains the desserts, which include a variety of cakes and sweets, the second part is the drinks, this section is composed of water, juices and drinks, and finally there is the part of ice cream, in which the company has focused on performing a combination of endemic flavors. In the organization of staff will have 8 persons, of which the main positions are full time while assistants are part-time. With the analysis of the financial chapter we can see that 30% of our monthly income is used to pay salaries and rent will be 8%. At the end of the third year of operation of the company, the loan is paid stay request. When passing the first year we can see that our investment has been recovered…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3359
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