Mostrando resultados 1 a 20 de 119
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg](/retrieve/8fbf5444-c025-44b7-8f93-68386c596c10/UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg) | 2016 | Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables | Escobar Valencia, José David |
![UDLA-EC-TLG-2011-04(S).pdf.jpg](/retrieve/010b16af-fc5e-452b-aab7-83f719e0a0dc/UDLA-EC-TLG-2011-04%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Bar cafetería fusión VICACH | Vivanco Narváez, Verónica Sofía |
| 2012 | Cafetería Amérigo | Brandt Carmigniani, Norman Leslie |
| 2012 | Cafetería bar Coffee Rock | González Morales, Diego Hernán |
![UDLA-EC-TLG-2014-15(S).pdf.jpg](/retrieve/7be72f5f-619f-435f-9ad3-5ea1b0ae685c/UDLA-EC-TLG-2014-15%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Cafetería café cultura | Cruz Bernal, Karen Paola |
![UDLA-EC-TLG-2013-18(S).pdf.jpg](/retrieve/dbb738ba-9151-465c-b980-5d488cb083be/UDLA-EC-TLG-2013-18%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Cafetería gourmet ecológica: KOEC | Rosero Kang, Jessenia Boram |
| 2012 | Cafetería y pastelería dietética Dulce Vida | Proaño Vivanco, Daniela Cristina |
![UDLA-EC-TIC-2010-11.pdf.jpg](/retrieve/427daf55-1bac-45d6-8732-7f60767a3334/UDLA-EC-TIC-2010-11.pdf.jpg) | 2010 | Cafetería y pastelería light Salud y Libertad | Valverde Peña, Andrés Trajano |
![UDLA-EC-TLG-2013-02(S).pdf.jpg](/retrieve/93ce3722-35ae-4590-964d-fa8b26108641/UDLA-EC-TLG-2013-02%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Cervantes con aroma a café, bibliocafetería | Moreano Cisneros, María Camila |
![UDLA-EC-TTAB-2013-04(S).pdf.jpg](/retrieve/3658fa83-7b3b-4856-800c-a0040e143989/UDLA-EC-TTAB-2013-04%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Creación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de Quito | Coronel Carrión, Mary Janet |
![UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg](/retrieve/4039f955-f2ec-4668-bff6-e35efd750778/UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg) | 2017 | Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers | García Arroyo, Álvaro Darío |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg](/retrieve/45c3f361-634e-409c-b34a-686be86572d3/UDLA-EC-TIAEHT-2014-20%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito | Báez Valencia, Mónica Karolina |
![UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg](/retrieve/a0e65e32-923f-46d6-b8d7-79ab34f374c8/UDLA-EC-TLG-2014-12%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana | Herrera Egüez, Carolina Giselle |
| 2015 | Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana | Jaramillo Mesías, David Sebastián |
| 2015 | Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido | Viera Cangui, David Israel |
![UDLA-EC-TTAB-2015-04(S).pdf.jpg](/retrieve/a2d25f2b-5f05-4d66-a555-0c4f6e4ce702/UDLA-EC-TTAB-2015-04%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales) | Tipán Tipán, Danny Patricio |
![UDLA-EC-TLG-2014-08(S).pdf.jpg](/retrieve/27061a20-bd6c-4d47-a6e2-05aae87b0b3e/UDLA-EC-TLG-2014-08%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una cafetería gourmet Kafe Kafe en el centro de Tumbaco | Paredes Cevallos, Mariela Elizabeth |
![UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg](/retrieve/4bdddb8f-5732-472c-a33b-1982c9f40f57/UDLA-EC-TLG-2014-14%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg](/retrieve/6b322cc5-407f-4518-a015-f2aa1afd3cdf/UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg](/retrieve/a2d369fb-47e0-4ba9-a72f-9f99e6659597/UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg) | 2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana |