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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
| 2018 | Evaluación del pH salival en escolares de 6- 11 años tras el consumo de caramelos de consistencia sólida y semi-sólida | Mosquera Campaña, Macarena Soledad |
| 2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán | Mora Bustos, Carmita Lucia |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de caramelos naturales a base de la hoja de toronjil con stevia en la ciudad de Quito | Garay Carrión, Jessica Alejandra |
| 2019 | Plan de negocio: elaboración y comercialización de caramelos saludables de jengibre con stevia en los sectores de Calderón al norte de Quito | Cuenca Galarza, Karina Gisella |
| 2010 | Plan de negocios para introducir un chicle oral care en el mercado ecuatoriano | Vivar Narvaez, Javier Leonardo; Carrasco Hott, Marcelo Andrés |
| 2014 | Plan de negocios para la comercialización de productos confites elaborados en base a sustitutos del azúcar en la ciudad de Quito | Quinteros Savinovich, Andrés Fernando |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un museo interactivo sobre dulces tradicionales quiteños, en el Distrito Metropolitano de Quito | Contero Iturralde, Mario Antonio |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una confitería especializada en dulces tradicionales gourmet en Quito | Aguirre Clavijo, Adriana Gabriela |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de dulces destinados para fiestas o eventos temáticos dentro de centros comerciales en el sur de Quito | Quingatuña Aluisa, Luis Alberto |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un dulce a base de fréjol en la ciudad de Quito | Sotomayor Feijoó, Andrea Carolina; Quinteros Vaca, Diana Lizeth |
| 2010 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y provisión de caramelos de granola | Loaiza Berrú, Juan Sebastián; Terneus Recalde, Andrés |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de dulces tradicionales ecuatorianos al mercado español | Bueno Castro, Paola Margarita |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una microempresa que se encarga de la elaboración y distribución de dulces a base de diferentes licores para eventos sociales en la ciudad de Quito | Pavón Bernal, Brenda Patricia |
| 2014 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de caramelos de guayusa en la ciudad de Quito-Ecuador | Ruiz Baquero, Gianella Soraya |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de gomitas masticables con sabor a mora endulzada con miel de abeja en el sector centro norte de Quito | Ayala Pozo, Evelin Dayana |
| 2015 | Plan de negocios para la producción y comercialización de frutas tropicales en almibar en la ciudad de Quito | Vivas Ramírez, Tania Valeria |
| 2015 | Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la ´Estación Carchi´, ubicada en la provincia del Carchi | De Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna |
| 2020 | Propuesta de diseño de un sistema de productos basado en el concepto Food Design que generen una experiencia innovadora en el consumo de dulces ecuatorianos | Chinchilla Reverol, Valentina Nazareth |