Buscar por Materia NUTRICIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 47  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
UDLA-EC-TLG-2016-11.pdf.jpg2016Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludablesRubianes Pazmiño, María Paula
UDLA-EC-TLE-2016-02.pdf.jpg2016Cambios en las medidas antropométricas en escolares de 6 a 10 años de edad suplementados con leche de vaca versus leche de vaca fortificada con micronutrientes en una escuela en la periferia de QuitoCocha Millingalle, Ignacio Santiago
UDLA-EC-TLE-2016-03.pdf.jpg2016Cambios en los niveles de zinc en niños de 6 a 10 años que asisten a una escuela fiscal mixta en un sector urbano marginal de la ciudad de Quito después de la suplementación con leche de vaca y leche de vaca fortificada con micronutrientes 2015-2016Morales Guijarro, María Paulina
UDLA-EC-TLG-2014-07(S).pdf.jpg2014Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentesLaverde Cueva, Dayana Mishell
2023Comparación entre el índice de masa corporal con el uso de antropometría, plicometría y bioimpedancia eléctrica como marcadores de estadíos nutricionales en atletas de cross training de 15 a 50 años en dos lugares de entrenamiento en el período enero a marzo 2023Aguilar Quito, Luis Orlando; Paz Monteros, Lorena Eliza
2023Comportamiento alimentario en una familia del suroriente de QuitoVinueza Andrade, Virginia Alexandra
UDLA-EC-TLG-2015-33.pdf.jpg2015Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembreSolano Viscarra, Juan Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2017-18.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinosPazos Proaño, Gabriel
UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-06.pdf.jpg2011Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de QuitoVinueza Sarmiento, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-15.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológicoCarrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2010-06.pdf.jpg2010Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinuaOjeda Ojeda, Álvaro Roberto
UDLA-EC-TOD-2016-45.pdf.jpg2016Estudio comparativo del ph salival, en relación con la dieta y el índice de placa e índice de caries en estrato económico alto y bajo de niños entre 6 a 10 añosReyes León, Camila
UDLA-EC-TIAG-2010-05.pdf.jpg2010Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comercialesCampaña Madrigal, Michelle Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf.jpg2009Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)García Martínez, Karla Priscila
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena