Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5716
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito
Autor : Herrería Garcés, Mario Alejandro
Tutor : Aleaga Figueroa, Andrea Carolina
Palabras clave : NUTRICIÓN;CONTROL DE CALIDAD;HÁBITOS ALIMENTICIOS;ESCUELA PRIMARIA;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016
Citación : Herrería Garcés, Mario Alejandro (2016). Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 130 p.
Resumen : Investigación realizada con datos de 261 niños de diferentes planteles educativos del norte del Distrito Metropolitano de Quito, la misma busca obtener una comparación del estado nutricional de niños de 5 a 7 años, entre escuelas privadas y públicas, para de esa manera establecer qué sector socio económico, mantiene un mejor balance un nutricional en los niños e intuir la razón por lo que esto ocurre. Además, se analiza a los agentes directos que puedan influir en el tipo de alimentación de los infantes, como padres, profesores y bares escolares. Este documento será el punto de partida para investigaciones futuras más profundas y será una pauta sobre lo que ocurre en realidad en las instituciones educativas al momento.
Descripción : Investigation performed with data from 261 children from different educational institutions from the north of the Metropolitan District of Quito, it seeks to obtain a comparison of the nutritional status of children from 5 to 7 years old, between private and public schools, to thereby, establish which economical sector maintains a better nutritional balance in children and intuit the reason why this happens. In addition, analyze the direct agents that can influence the infant feeding as parents, teachers and school bars. This document will be the starting point for deeper future researches and will be a guideline on what actually happens in educational institutions at the time.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5716
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf3,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.