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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito | Herrería Garcés, Mario Alejandro |
| 2016 | Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludables | Rubianes Pazmiño, María Paula |
| 2016 | Cambios en las medidas antropométricas en escolares de 6 a 10 años de edad suplementados con leche de vaca versus leche de vaca fortificada con micronutrientes en una escuela en la periferia de Quito | Cocha Millingalle, Ignacio Santiago |
| 2016 | Cambios en los niveles de zinc en niños de 6 a 10 años que asisten a una escuela fiscal mixta en un sector urbano marginal de la ciudad de Quito después de la suplementación con leche de vaca y leche de vaca fortificada con micronutrientes 2015-2016 | Morales Guijarro, María Paulina |
| 2014 | Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentes | Laverde Cueva, Dayana Mishell |
| 2023 | Comparación entre el índice de masa corporal con el uso de antropometría, plicometría y bioimpedancia eléctrica como marcadores de estadíos nutricionales en atletas de cross training de 15 a 50 años en dos lugares de entrenamiento en el período enero a marzo 2023 | Aguilar Quito, Luis Orlando; Paz Monteros, Lorena Eliza |
| 2023 | Comportamiento alimentario en una familia del suroriente de Quito | Vinueza Andrade, Virginia Alexandra |
| 2015 | Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembre | Solano Viscarra, Juan Sebastián |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinos | Pazos Proaño, Gabriel |
| 2015 | Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´ | Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2011 | Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha | Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra |
| 2011 | Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de Quito | Vinueza Sarmiento, María Gabriela |
| 2012 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológico | Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián |
| 2010 | Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinua | Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto |
| 2016 | Estudio comparativo del ph salival, en relación con la dieta y el índice de placa e índice de caries en estrato económico alto y bajo de niños entre 6 a 10 años | Reyes León, Camila |
| 2010 | Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comerciales | Campaña Madrigal, Michelle Alejandra |
| 2009 | Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus) | García Martínez, Karla Priscila |
| 2021 | Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvo | Pumisacho Ocaña, Victoria Sheila |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito | Armas Silva, Mireya Lorena |