Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria : [75] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Estudio de factibilidad de cultivo de cannabis en la parroquia Rosa Zarate cantón Quinindé provincia de EsmeraldasNuñez Valverde, Saskia Amazona; Reyna Achi, Carlos Enrique
2022Evaluación de la aceptabilidad de un producto deshidratado a base del arándano de segunda categoría y a los excedentes de producciónYupangui Cushicondor, Isabel Cristina
2022¨Estudio de la influencia de la temperatura y el tiempo de exposición del jarabe con extracto de Guayusa (ilex guayusa) sobre su concentración de cafeína para la elaboración de barras de cereales con la adición de cacao blanco (Theobroma bicolor) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) y la aceptación del producto¨Guerrero Ponce, Santiago Alexander; Villafuerte Mayorga, Patricia Magdalena
2022Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y moradaArellano Arellano, Johanna Coraima
2022Comparación de características de una bebida de simbiosis de kombucha con adición de guayusa (Ilex guayusa Loes) y té verde (Camellia sinensis)Ulloa Delgado, Karla
2022Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus)Ramos Figueroa, Miguel Angel; Simbaña Sarmiento, Marco Alexander
2022Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el EcuadorSimbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth
2022Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de ChimborazoCruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea
2022Evaluación de la aceptabilidad de un pan de harina de quinua libre de gluten con adición de proteína de suero de lecheGarcía Barriga, Geomara Gissela
2022Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteicaVásconez Chimbo, Lorena Nicole
2022Evaluación del proceso de purificación de agua envasada sin gas en la empresa Aqua Live Cia. Ltda., en base a la normativa de buenas prácticas de manufactura (BPM)Castro Mosquera, Luis Fernando
2021Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de QuitoOrtega Moncayo, Santiago José
2021Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el paísBermeo Albuja, Fherick Edmundo
2021Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicasAmaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly
2021Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griegoNegrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
2021Mejoramiento de procesos en una línea de producción de ceras para productos cosméticosMorocho Pangul, Shirley Fernanda
2021Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)Pilatuña López, Ingrid Milena
2021Estudio de mercado para el posicionamiento del producto miel de caña en la cuidad de RiobambaRentería Chimbo, Alejandra Elizabeth
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