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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito | Ortega Moncayo, Santiago José |
| 2021 | Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el país | Bermeo Albuja, Fherick Edmundo |
| 2021 | Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicas | Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly |
| 2021 | Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego | Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos |
| 2021 | Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvo | Pumisacho Ocaña, Victoria Sheila |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2021 | Mejoramiento de procesos en una línea de producción de ceras para productos cosméticos | Morocho Pangul, Shirley Fernanda |
| 2021 | Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta) | Pilatuña López, Ingrid Milena |
| 2021 | Estudio de mercado para el posicionamiento del producto miel de caña en la cuidad de Riobamba | Rentería Chimbo, Alejandra Elizabeth |
| 2021 | Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratados | Beltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena |
| 2021 | Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chía | Santos Chuñir, Karina Michelle |
| 2021 | Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de Cumbaya | Maldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés |
| 2021 | Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas | Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2021 | Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsas | Correa Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo |
| 2021 | Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatoriana | Rosales Lalama, María Alejandra |
| 2021 | Salsa de piña con chía endulzada con stevia y pectina cítrica como agente gelificante | Vaca Martínez, Lizbeth Yomaira |
| 2021 | Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primera | Intriago Collantes, Lorena Paola |
| 2020 | Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador | - |
| 2020 | Efecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays) | Navarrete Mosquera, Alexandra Gabriela |
| 2021 | Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale | Paredes Medina, Daysi Anabel |
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