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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Estudio de factibilidad de cultivo de cannabis en la parroquia Rosa Zarate cantón Quinindé provincia de Esmeraldas | Nuñez Valverde, Saskia Amazona; Reyna Achi, Carlos Enrique |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un producto deshidratado a base del arándano de segunda categoría y a los excedentes de producción | Yupangui Cushicondor, Isabel Cristina |
| 2022 | ¨Estudio de la influencia de la temperatura y el tiempo de exposición del jarabe con extracto de Guayusa (ilex guayusa) sobre su concentración de cafeína para la elaboración de barras de cereales con la adición de cacao blanco (Theobroma bicolor) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) y la aceptación del producto¨ | Guerrero Ponce, Santiago Alexander; Villafuerte Mayorga, Patricia Magdalena |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y morada | Arellano Arellano, Johanna Coraima |
| 2022 | Comparación de características de una bebida de simbiosis de kombucha con adición de guayusa (Ilex guayusa Loes) y té verde (Camellia sinensis) | Ulloa Delgado, Karla |
| 2022 | Compuestos fenólicos en un granulado efervescente de la jackfruit (Artocarpus heterophyllus) | Ramos Figueroa, Miguel Angel; Simbaña Sarmiento, Marco Alexander |
| 2022 | Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el Ecuador | Simbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth |
| 2022 | Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de Chimborazo | Cruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un pan de harina de quinua libre de gluten con adición de proteína de suero de leche | García Barriga, Geomara Gissela |
| 2022 | Elaboración de pan con sustitución parcial de la harina de trigo por chocho (Lupinus Mutabilis) para mejoramiento de su calidad proteica | Vásconez Chimbo, Lorena Nicole |
| 2022 | Evaluación del proceso de purificación de agua envasada sin gas en la empresa Aqua Live Cia. Ltda., en base a la normativa de buenas prácticas de manufactura (BPM) | Castro Mosquera, Luis Fernando |
| 2021 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito | Ortega Moncayo, Santiago José |
| 2021 | Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el país | Bermeo Albuja, Fherick Edmundo |
| 2021 | Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicas | Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly |
| 2021 | Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego | Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos |
| 2021 | Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvo | Pumisacho Ocaña, Victoria Sheila |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2021 | Mejoramiento de procesos en una línea de producción de ceras para productos cosméticos | Morocho Pangul, Shirley Fernanda |
| 2021 | Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta) | Pilatuña López, Ingrid Milena |
| 2021 | Estudio de mercado para el posicionamiento del producto miel de caña en la cuidad de Riobamba | Rentería Chimbo, Alejandra Elizabeth |
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