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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de Cumbaya | Maldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés |
| 2021 | Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas | Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2021 | Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsas | Correa Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo |
| 2021 | Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatoriana | Rosales Lalama, María Alejandra |
| 2021 | Salsa de piña con chía endulzada con stevia y pectina cítrica como agente gelificante | Vaca Martínez, Lizbeth Yomaira |
| 2021 | Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primera | Intriago Collantes, Lorena Paola |
| 2020 | Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador | - |
| 2020 | Efecto del tamaño del grano y la concentración de almidón en las características físicas, químicas y organolépticas de una bebida con morocho (Zea mays) | Navarrete Mosquera, Alexandra Gabriela |
| 2021 | Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale | Paredes Medina, Daysi Anabel |
| 2020 | Efecto metabólico de streptomyces y trichoderma en el control in vitro de botrytis cinerea | Silva Guachamin, Alexander David |
| 2020 | Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a mora | Sangacha Montezuma, Zoila Edilma |
| 2020 | Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia) | Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol |
| 2020 | Efecto del ácido indol 3-acético (aia) exógeno en presencia de luz azul y blanca en la productividad de biomasa de tres biotipos de chlorella sp. En el alto andino ecuatoriano | Almeida Portero, Mónica Elizabeth |
| 2020 | Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa) | Silva Rubio, María José |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatoriana | García Gavilánez, Margarita Susana |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del Ecuador | Castro Demera, Dicke Alejandro |
| 2019 | Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de pollo | Aguilar Barriga, Pablo Renán |
| 2019 | Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona Santiago | Garzón Aguila, Raúl Ernesto |
| 2019 | Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadora | Reyes Calva, Luis Reinaldo |
| 2019 | Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación | Vásquez Bautista, Karen Marcela |
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