Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 381
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de leche | Espinoza Pérez, Gabriel Armando |
| 2020 | Comparación de metodologías para la medición de humedad en el grano de arroz sin cáscara de la variedad INIAP 12 | Salazar Álvarez, Katherine Vanessa |
| 2020 | Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de Pichincha | Mosquera Córdova, Pablo Xavier |
| 2020 | Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A. | Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita |
| 2020 | Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites | Cadena Acosta, Melina Elizabeth |
| 2020 | Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianos | Aguirre Bravo, Nathalia Priscila |
| 2020 | Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) | Sancho Gaibor, Alexa Vivian |
| 2020 | Clarificación del agua residual de desechos lácteos a través la de semillas de moringa (moringa oleífera) ubicado en la granja de Nono UDLA | Villamarín Fernández, Gissell Margarita |
| 2020 | Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) | Ortiz Bassante, Ana María |
| 2020 | Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono | Burbano Ortiz, Christopher Sebastian |
| 2020 | Fenología floral de la oca (oxalis tuberosa) de acuerdo a la escala (BBCH) como base para mejoras de cadenas agroproductivas | Reina Campos, Arleth Sophia |
| 2019 | Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potenciales | Salazar Guerra, Raquel Fernanda |
| 2019 | Estudio de la composición fisicoquímica del suelo y fenología reproductiva de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) en época lloviosa en el litoral ecuatoriano | Tamayo Codutti, Kevin Mauricio; Ruano Chávez, Josué David |
| 2019 | Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcorante | Cadena Eguiguren, María Belén |
| 2019 | Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del Ecuador | Altamirano Mendoza, Valeria Estefanía |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales | Cóndor Soto, Yoselyn Fernanda |
| 2019 | Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticos | Rivadeneira Torres, Erika Estefanía |
| 2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrial | Mariño Grijalva, Vanessa Salomé |
| 2019 | Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad | Delgado Almeida, Samanta Michelle |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 381