Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de lecheEspinoza Pérez, Gabriel Armando
2020Comparación de metodologías para la medición de humedad en el grano de arroz sin cáscara de la variedad INIAP 12Salazar Álvarez, Katherine Vanessa
2020Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de PichinchaMosquera Córdova, Pablo Xavier
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2020Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianosAguirre Bravo, Nathalia Priscila
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020Clarificación del agua residual de desechos lácteos a través la de semillas de moringa (moringa oleífera) ubicado en la granja de Nono UDLAVillamarín Fernández, Gissell Margarita
2020Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Ortiz Bassante, Ana María
2020Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de NonoBurbano Ortiz, Christopher Sebastian
2020Fenología floral de la oca (oxalis tuberosa) de acuerdo a la escala (BBCH) como base para mejoras de cadenas agroproductivasReina Campos, Arleth Sophia
2019Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potencialesSalazar Guerra, Raquel Fernanda
2019Estudio de la composición fisicoquímica del suelo y fenología reproductiva de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) en época lloviosa en el litoral ecuatorianoTamayo Codutti, Kevin Mauricio; Ruano Chávez, Josué David
2019Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcoranteCadena Eguiguren, María Belén
2019Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del EcuadorAltamirano Mendoza, Valeria Estefanía
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesCóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2019Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticosRivadeneira Torres, Erika Estefanía
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrialMariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
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