Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 91 a 110 de 442 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia ItaliaLlerena Moreno, Michael Armando
UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora ChocolatesTufiño Cañas, Paula Andrea
UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La CosechaCartagena Escobar, David Ricardo
UDLA-EC-TINI-2016-35.pdf.jpg2016Plan de negocio de producción y comercialización de té a base de hojas de jícamaJerez Pérez, Solange Aracelly
UDLA-EC-TINI-2011-25.pdf.jpg2011Plan de negocio de una empresa de elaboración y comercialización de pulpa de arazá orgánica en la ciudad de QuitoBenavides Chiriboga, Cristina Gabriela; González Revelo, Ana Carolina
2019Plan de negocio el cual se dedica a la producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de QuitoCappelo Guzmán, Christian Moisés
2019Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoMachado Mireles, Leandro Javier
2018Plan de negocio para la comercialización de tomates de árbol orgánico en almíbar hacia AlemaniaFernández Espinosa, Daniel Alfonso
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2022Plan de negocio para la creación de un food truck de comida típica en la ciudad de QuitoAndrade Palacios, Diego Fabricio
2020Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de QuitoTerán Martínez, Martín Esteban
UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf.jpg2008Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de QuitoMahuad Burneo, Ana Gabriela; Torres Barragan, Mónica Paulina
UDLA-EC-TINI-2017-34.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de goma de mascar adelgazante en la ciudad del QuitoEspinal Jara, Mary Francis
2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café gourmet bajo el método sifónYépez Donoso, Martín André
UDLA-EC-TIC-2012-32.pdf.jpg2012Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de complementos nutricionales a base de amaranto para niños y adultos en la ciudad de QuitoLarrea Robalino, Andrés Rafael; Bacigalupo Vera, José María
UDLA-EC-TINI-2016-125.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hamburguesas de quinua orgánica a Vancouver, CanadáBarahona Velásquez, Francisco Sebastián
2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales mediante la instalación de islas en la ciudad de QuitoCobo Torres, Lenin Francisco
2020Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de miel de café en la ciudad de QuitoZumárraga Orozco, Nicolle Alejandra
2018Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un aderezo sustituto de la mayonesa, bajo en grasa y a base de proteína de soya en la ciudad de QuitoEnríquez Hernández, Stefany Mishel
2018Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de ceviche de palmito en conserva al mercado de ChileCastro Viteri, Andrea Mishell