Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7480
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha
Autor : Cartagena Escobar, David Ricardo
Tutor : González Villarreal, Doris Cristina
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;CONTROL DE PROCESOS;FOOD TRUCKS
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017.
Citación : Cartagena Escobar, David Ricardo (2017). Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 143 p.
Resumen : El presente proyecto de titulación, busca proponer un plan de mejoramiento de procesos en el área de alimentos y bebidas del Food Truck La Cosecha ubicado en la provincia de Pichincha. En el Capítulo I, se fundamentará teóricamente el desarrollo de este proyecto de titulación y para esto, es un requisito realizar una revisión bibliográfica, que utiliza fuentes de alto valor académico que permitan avalar la información como libros, internet o revistas. El desarrollo del capítulo iniciara de forma general, hasta culminar en una forma específica sobre el tema necesario. En el Capítulo II, se realizará un análisis de la situación actual de la empresa en donde se obtendrán como resultados, datos generales y datos específicos del Food Truck La Cosecha, que puedan permitir conocer el medio en el que se desempeña y su posible impacto en el mismo. Esta etapa también será conocida como fase de diagnóstico. En el Capítulo III, se desarrollará un análisis situacional de los procesos operacionales utilizados en el Food Truck La Cosecha, de esta manera, será posible evidenciar los errores y posibles errores que serán plasmados en este punto. En el Capítulo IV, se desarrollará la propuesta de mejoramiento para el Food Truck La Cosecha qué, según el autor de este proyecto de titulación, ayudará a optimizar sus procesos de producción y servicio. Por último, en el Capítulo V, se procederá a desarrollar estándares para la creación de un manual de operaciones en el cual el autor del presente proyecto, sugerirá una serie de cambios que son posibles implementar en el proceso de operación del Food Truck La Cosecha.
Descripción : The following titling project seeks to improve the operational processes in the food and beverage area of the La Cosecha food truck, located in the province of Pichincha. Chapter I, is theoretically based in the development of this project and for this, it is required to make a bibliographical review, which uses sources of high academic value that will allow the validation of the information like books, Internet or magazines. The development of the chapter will initiate in a general manner, culminating in a specific form on the necessary topic. In chapter II, we will carry out an analysis of the current situation of the company where we will obtain as results, general and specific data of the food truck La Cosecha, which will allow us to know the environment in which it works and its possible impact in it. This stage will also be known as the diagnostic phase. In chapter III, we will develop a situational analysis of the operational processes used in the food truck La Cosecha, which will make it possible for us to point out the errors and possible errors that will be reflected throughout this chapter. In chapter IV, we will develop a proposal for the improvement of the food truck La Cosecha, which, according to the author of this project, will help optimize its production and service processes. Finally, in chapter V, we will develop standards for the making of a manual of operations in which the author of this project, will suggest a series of changes possible to implement in the process of operation of the Food Truck La Cosecha.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7480
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf9,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons