Buscar por Materia DULCES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 29 de 29 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de caramelos naturales a base de la hoja de toronjil con stevia en la ciudad de QuitoGaray Carrión, Jessica Alejandra
2019Plan de negocio: elaboración y comercialización de caramelos saludables de jengibre con stevia en los sectores de Calderón al norte de QuitoCuenca Galarza, Karina Gisella
2010Plan de negocios para introducir un chicle oral care en el mercado ecuatorianoVivar Narvaez, Javier Leonardo; Carrasco Hott, Marcelo Andrés
UDLA-EC-TINI-2014-38.pdf.jpg2014Plan de negocios para la comercialización de productos confites elaborados en base a sustitutos del azúcar en la ciudad de QuitoQuinteros Savinovich, Andrés Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2016-40.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un museo interactivo sobre dulces tradicionales quiteños, en el Distrito Metropolitano de QuitoContero Iturralde, Mario Antonio
2017Plan de negocios para la creación de una confitería especializada en dulces tradicionales gourmet en QuitoAguirre Clavijo, Adriana Gabriela
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de dulces destinados para fiestas o eventos temáticos dentro de centros comerciales en el sur de QuitoQuingatuña Aluisa, Luis Alberto
2014Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un dulce a base de fréjol en la ciudad de QuitoSotomayor Feijoó, Andrea Carolina; Quinteros Vaca, Diana Lizeth
2010Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y provisión de caramelos de granolaLoaiza Berrú, Juan Sebastián; Terneus Recalde, Andrés
UDLA-EC-TINI-2017-39.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de dulces tradicionales ecuatorianos al mercado españolBueno Castro, Paola Margarita
UDLA-EC-TINI-2016-94.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una microempresa que se encarga de la elaboración y distribución de dulces a base de diferentes licores para eventos sociales en la ciudad de QuitoPavón Bernal, Brenda Patricia
UDLA-EC-TINI-2014-33.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de caramelos de guayusa en la ciudad de Quito-EcuadorRuiz Baquero, Gianella Soraya
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de gomitas masticables con sabor a mora endulzada con miel de abeja en el sector centro norte de QuitoAyala Pozo, Evelin Dayana
UDLA-EC-TINI-2015-14(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de frutas tropicales en almibar en la ciudad de QuitoVivas Ramírez, Tania Valeria
2015Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la ´Estación Carchi´, ubicada en la provincia del CarchiDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna
2020Propuesta de diseño de un sistema de productos basado en el concepto Food Design que generen una experiencia innovadora en el consumo de dulces ecuatorianosChinchilla Reverol, Valentina Nazareth
UDLA-EC-TDGI-2017-06.pdf.jpg2017Propuesta gráfica y de packaging para confites tradicionales de la ciudad de Quito, utilizando lenguaje "Art toy"Jaramillo Mancheno, Tania Daniela
UDLA-EC-TLG-2014-06(S).pdf.jpg2014Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "Yari, dulce sentido"Chiluisa Segovia, Jéssica Carolina
2018Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianosJuiña Luguaña, Darío Alexander