Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3351
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "yari, dulce sentido
Autor : Chiluisa Segovia, Jessica Carolina
Tutor : Arroyo Fassio, María José
Palabras clave : PROYECTO TURÍSTICO;DESCRIPCIÓN EMPRESA;ESTUDIO DE MERCADO;DESARROLLO GASTRONÓMICO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Chiluisa Segovia, Jessica Carolina (2014). Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "yari, dulce sentido". Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 159 p.
Resumen : El presente estudio investigativo, se basa en la obtención de un diseño adecuado del cuarto de telecomunicaciones que será implementado en el nodo “Zabala” de la empresa Puntonet S.A. Mismo que se encuentra ubicado en el barrio Zabala al norte de la ciudad de Quito. El cuarto de telecomunicaciones deberá cumplir con todos los parámetros y normas vigentes en la actualidad. La investigación ha sido estructurada en 5 capítulos: El capítulo I, es la introducción del tema, en el cual se justifica el porqué de la investigación. En el capítulo II, se utilizará el método bibliográfico con el fin de obtener la información que fundamentará teóricamente el diseño que tendrá el cuarto de telecomunicaciones que será implementado en el “nodo” Zabala. En el capítulo III, se analizará la estructura del cuarto de telecomunicaciones del nodo “Zabala”, teniendo en consideración el espacio, el tipo de cableado y los equipos con los que contamos para la implementación del mismo y posteriormente se diseñará el mismo...
Descripción : This research study is based on obtaining a suitable design of the telecommunications room to be implemented in the “Zabala” node of Puntonet S.A. The same that is located in the Zabala neighbor at northern of Quito city. The telecommunications room shall comply with all currently parameters and standards. The research has been structured into 5 chapters: Chapter I is the introduction of the topic, in which the reason for the research is justified. In Chapter II, the literature method will be used in order to obtain the information that theoretically will be based in the design of the telecommunications room to be implemented in the “Zabala” node. In Chapter III, the structure of the telecommunications room “Zabala” node will be analyzed , taking into account the space , the type of wiring and equipment that will be implemented the same and then design the same. Chapter IV, clearly explains the implementation of the telecommunications room to be held in the node Zabala…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3351
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-06(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons