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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardiaAcosta Llerena, Daniel Fernando
UDLA-EC-TINI-2010-11.pdf.jpg2010Cadena de comercialización de frutas y verduras MercatoBarba Albuja, Carla Patricia; Pazmiño Carrera, Sonia Lucia
2019Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcoranteCadena Eguiguren, María Belén
UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg2017Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianasGuevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres en base a la fruta salakJiménez Zambrano, Leslie Gabriela
2019Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvillaSilva Barriga, Daniela Mishell
2019Desarrollo de un plan de negocios destinado a la exportación de frutas exóticas (en fruto, pulpa y mermelada) mediante la aplicación del tratado de libre comercio con la Unión Europea (UE) como principal herramientaRomero Chávez, Daniel
2018Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de EcuadorArmijos Montesinos, Daniela Stefanía
UDLA-EC-TIAG-2012-13.pdf.jpg2012Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1Andrade Salcedo, Mónica Valeria
2019Estudio de la composición fisicoquímica del suelo y fenología reproductiva de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) en época lloviosa en el litoral ecuatorianoTamayo Codutti, Kevin Mauricio; Ruano Chávez, Josué David
2019Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potencialesSalazar Guerra, Raquel Fernanda
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
UDLA-EC-TIAG-2010-18.pdf.jpg2010Industrialización de un producto de lonchera con características naturales y energéticos elaborado a partir de piña (ananás comosus) para los valles del Distrito Metropolitano de QuitoCueva Maldonado, Ulianova Karla; Figueroa Cruz, Christian Leonardo
2019Libro infantil ilustrado, sobre los beneficios nutricionales del consumo de frutas en los niñosLamiña Pillajo, Luis Gabriel
UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg2017Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyáRosero Iñiga, Daniela Alexandra
UDLA-EC-TIPI-2010-15(S).pdf.jpg2010Localización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutasFuentes Cevallos, Andrés Eduardo
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
UDLA-EC-TINI-2016-11.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino UnidoQuishpe Parra, Santiago Miguel
2019Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales SahaSantillán Haro, María Carolina
2019Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbolPerrazo González, Edison Ricardo