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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, physalis peruviana en la provincia de Pichincha T-1
Autor : Andrade Salcedo, Mónica Valeria
Authors: Toledo Rivadeneira, Lucía Irene
Descriptores : MANEJO DE CULTIVO;FRUTAS;INDUSTRIA
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Cita Sugerida : Andrade Salcedo, Mónica Valeria (2012). Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, physalis peruviana en la provincia de Pichincha T-1. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 426 p.
Resumen: La investigación tiene como objetivo diseñar una planta para la elaboración de cuatro productos a partir de Uvilla (Physalis peruviana), mediante un estudio detallado en el que se logre inocuidad de la manera más natural posible. El estudio de mercado va dirigido a la provincia de Pichincha, con una población de 2.576.287 Habitantes, lo que representa una producción anual de 31.788 yogurts de uvilla en presentaciones de 2litros, 114.288 yogurts de uvilla en envases de 250ml, 340.000 Néctares de Uvilla de 300ml, 241.294 Almibares con Uvillas de 200g, 293.700 cajas de Chocolates rellenos con Jalea de Uvilla por 5 unidades y por último 156.826 cajas de 9 unidades. Las diferentes pruebas y formulaciones se realizaron en el laboratorio, donde se evaluaron los factores y variables según cada producto, alcanzando la formulación ideal para cada uno de ellos, seguida de una evaluación sensorial donde el público determino finalmente cual es el proceso que demanda mayor gusto...
I´ve investigated the gooseberries´uses (Physalis peruviana) to develope a plant of four kind of products, which through with a safety detailed study achieve a new product as natural as be possible. Market study is aimed to Pichincha’s province with a population of 2,576,287 inhabitants, considerating a production of 31,788 yogurts in presentations of 2 liters, 114,288 in 250 ml bottles, 340,000 Nectars of 300 ml, 241,294 Syrups with 200g, 293,700 chocolates’s boxes filled with 5 unit’s gooseberries’s jelly and finally 156,826 boxes of 9 unit’s. I’ve performed in laboratories different tests and formulations, where I evaluated all the factors and variables, depending of the product, achieving the ideal formula for each one, followed by a sensory evaluation which the audience finally determined what the product is the best pleasure.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/729
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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