Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/729
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1
Autor : Andrade Salcedo, Mónica Valeria
Tutor : Toledo Rivadeneira, Lucía Irene
Palabras clave : MANEJO DE CULTIVO;FRUTAS;INDUSTRIA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012
Citación : Andrade Salcedo, M. V. (2012). Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1 (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La investigación tiene como objetivo diseñar una planta para la elaboración de cuatro productos a partir de Uvilla Physalis peruviana, mediante un estudio detallado en el que se logre inocuidad de la manera más natural posible...
Descripción : I´ve investigated the gooseberries ´uses (Physalis peruviana) to developed a plant of four kind of products, which through with a safety detailed study achieve a new product as natural as be possible. Market study is aimed to Pichincha’s province with a population of 2,576,287 inhabitants, consideration a production of 31,788 yogurts in presentations of 2 liters, 114,288 in 250 ml bottles, 340,000 Nectars of 300 ml, 241,294 Syrups with 200g, 293,700 chocolates’ boxes filled with 5 unit’s gooseberries’ jelly and finally 156,826 boxes of 9 unit’s. I’ve performed in laboratories different tests and formulations, where I evaluated all the factors and variables, depending of the product, achieving the ideal formula for each one, followed by a sensory evaluation which the audience finally determined what the product is the best pleasure.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/729
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2012-13.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons