Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3936 a 3955 de 15244 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Diseño de una página web para la promoción turística de los atractivos de la parroquia de San Pedro de Vilcabamba, provincia de LojaRuiz Jaramillo, Andrés Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2011-27.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el OroReyes Torres, Marco Agusto
UDLA-EC-TIAG-2012-20.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial destinada a la elaboración de productos en base a la naranjilla (solanum quitoense var. Verde) en la provincia de PichinchaCaicedo Almeida, Rodrigo Andrés; Pérez Morocho, Patricia Carolina
UDLA-EC-TIAG-2012-02.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de téCháves LLerena, Galo Efraín
UDLA-EC-TIAG-2014-02.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de lecheOrdóñez Polo, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAG-2011-25.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa MónicaImbacuán Vizuete, María Verónica
UDLA-EC-TIAG-2015-11.pdf.jpg2015Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de NapoGonzález Camacho, María Luisa
UDLA-EC-TIAG-2012-15.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológicoCarrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de PichinchaEstrella Sampedro, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2014-16(S).pdf.jpg2014Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo ProbióticoArgüello Sánchez, Martín Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajoLizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban
UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg2013Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.AJaramillo Añazco, Paola Cristina
UDLA-EC-TIAG-2017-11.pdf.jpg2017Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en CotopaxiCamposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban
2019Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón QuitoCarrillo Andrade, Pablo César
UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amarantoHerrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2012-05.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de PichinchaCueva Costales, Pablo Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutasMuñoz Pérez, José Carlos
UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg2012Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoriaTapia Rosero, Rubén Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-13.pdf.jpg2011Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de CumbayáVela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra
2020Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del CarchiFlores Armas, Paúl Sebastian