Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2580 a 2599 de 15246 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg2017Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadasPazmiño Andrade, Luis Alberto
2018Creación de una línea de barras de chocolate con amarantoAndrade Reyes, Alejandra María
2019Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentesHidalgo Villota, Daysi Natalia
UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg2017Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianasGuevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg2017Creación de una línea de mermeladas a base de mortiñoJaramillo Mancheno, María Cristina
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
2020Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacasAlvarado Caiza, Jéssica Elvira
UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azulViñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres en base a la fruta salakJiménez Zambrano, Leslie Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del EcuadorCevallos Guamán, Daniela Andreina
2018Creación de una línea de productos artesanales de pastelería a base de tamarindoOsorio Pazmiño, Jenny Alexandra
2018Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negroAleaga Figueroa, Jorge Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de QuitoPoveda Gavilánez, Mónica Carolina
2020Creación de una línea de productos de comida rápida y saludableFreire Pazmay, Alvaro Jorge
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
2018Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícamaRodríguez Iza, Jéssica Mireya
2018Creación de una línea de productos rellenos de sábilaRivera Morales, Thalia Roxana
UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de alturaGalarza Lara, Jhonatan Arturo
UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillanguaArévalo Santamaría, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila Stephanie