Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6927
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Autor : Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
Tutor : Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;CAMARÓN;ESPECIAS Y CONDIMENTOS;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Poveda Gavilánez, M. C. (2017). Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Actualmente las líneas de productos semielaborados son seleccionadas por el público por su fácil uso y ahorro de tiempo. En el presente proyecto se creó una línea de camarón adobado con especias Ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito. En la primera etapa del proyecto se recopilo información para fundamentar la creación de la línea de producto semielaborado. Se utilizó el método analítico sintético para analizar determinadamente todos los elementos necesarios e información importante para ejecutar la investigación. Se realizó la experimentación de varias recetas de adobos, usando el método de la experimentación, agregando las recetas que cumplieron las expectativas esperadas. Se validó las recetas usando el método inductivo deductivo, con un grupo de expertos y de público general para evaluar y tabular cada resultado. Finamente utilizando el método analítico sintético se elaboró un manual de procesos técnicos de una línea de camarón adobado con especias Ecuatorianas para el D.M.Q.
Descripción : Nowadays people choose semi finish products because the easy way to prepare and the time saving, in this project a new line of marinade shrimp was created using Ecuadorian spices to offer to Distrito Metropolitano de Quito. The first stage of this project consists in collect information to base the creation of the semi finish shrimp line. To analyze all the necessary elements and obtain important material, the synthetic analytical method was used to determine important information to eject the research. Experimentation of several marinade recipes was made using the method of validation, adding the formulas that reach the expected expectations. The recipes were validated using the method inductive deductive, with experts and a group of people, to evaluate and tabulate each outcome.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6927
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf1,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.