Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 442 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negroAleaga Figueroa, Jorge Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de QuitoPoveda Gavilánez, Mónica Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
2018Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícamaRodríguez Iza, Jéssica Mireya
UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de alturaGalarza Lara, Jhonatan Arturo
UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillanguaArévalo Santamaría, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila Stephanie
UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleíferaRobalino Cabal, Karen Annabell
UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdoEscaleras Endara, Mishell Nicole
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
2017Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla NonoSalazar Naranjo, Pablo Andrés
2020Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetalesRosero Ortega, Nicolás Alejandro
2020Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secosToala González, Jesús Alberto
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg2015Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidasSantoliva Arias, Pablo Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
2020Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de lecheAnzola Bautista, Nicolás
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2020Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinarioCarrillo Haro, Joseth Isaias