Mostrando resultados 27 a 46 de 119
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Gastrobar: Pachamama | Granja Moreira, María José |
| 2015 | Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos | Núñez López, Mayra Carina |
| 2012 | Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón Quito | Vollenweider, Yvonne Anna |
| 2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta |
| 2012 | Museo-Restaurante La Hueca Quiteña | Polanco Salgado, María Gabriela |
| 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
| 2014 | Patas y carapachos | Guerrero Mosquera, María Belén |
| 2012 | La Piedra de Cantuña restaurante | Guadalupe Camino, Alexandra Carolina |
| 2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga | Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago |
| 2017 | Plan de mejora de la empresa Brau Platz ubicada en la ciudad de Quito | García Gurumendi, Jéssica Antonieta |
| 2017 | Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales | Toapanta Lema, Guillermo Alexander |
| 2017 | Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de Ambato | Olivo Espinoza, Julio Cesar |
| 2014 | Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito | Coronel Salas, Irene Carolina |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito | Zambrano Martínez, Jaime Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de Quito | León Páez, Cristian Fernando |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de Quito | Baldeón Toapanta, Kathy Carolina |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito | Reinoso Santos, Josseth Elizabeth |
| 2015 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito | Viteri Baquero, Carolina Alexandra |