Buscar por Materia ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 119 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2014-02(S).pdf.jpg2014Gastrobar: PachamamaGranja Moreira, María José
2015Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivosNúñez López, Mayra Carina
UDLA EC-TLAEHT-2012-01(S).pdf.jpg2012Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón QuitoVollenweider, Yvonne Anna
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
2012Museo-Restaurante La Hueca QuiteñaPolanco Salgado, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres
UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg2014Patas y carapachosGuerrero Mosquera, María Belén
UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg2012La Piedra de Cantuña restauranteGuadalupe Camino, Alexandra Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2017Plan de mejora de la empresa Brau Platz ubicada en la ciudad de QuitoGarcía Gurumendi, Jéssica Antonieta
UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg2017Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas EspecialesToapanta Lema, Guillermo Alexander
UDLA-EC-TINI-2017-46.pdf.jpg2017Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de AmbatoOlivo Espinoza, Julio Cesar
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2018Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de QuitoLeón Páez, Cristian Fernando
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
2018Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de QuitoBaldeón Toapanta, Kathy Carolina
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de QuitoViteri Baquero, Carolina Alexandra