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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito
Autor : Coronel Salas, Irene Carolina
Tutor : Quevedo Cázares, Diana Inés
Palabras clave : RESTAURANTE TEMÁTICO;CONSTITUCIÓN DE LA EMPRESA;VENTAJA COMPETITIVA;TIPOS DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Coronel Salas, Irene Carolina (2014). Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 151 p.
Resumen : Se conoce que la alimentación es una necesidad básica. Las diferentes culturas y naciones poseen productos propios de sus respectivas zonas. Existe gran variedad de tradiciones culinarias y autenticidad en sus sabores así como en sus distintas formas de cocción que ayudan a dar un gusto especial a las comidas. Partiendo de ello, se puede decir que los alimentos y bebidas son importantes en la vida del ser humano, siendo actualmente la comida una forma de expresión, una forma de sorprender, atraer y conquistar y es considerada como arte. Este proyecto se centra en un estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante cuya temática e ideología se basa en ofrecer un menú afrodisíaco con el uso de productos ecuatorianos para así resaltar y dar a conocer la variedad de alimentos que existen en las diferentes zonas del país. Parte del objetivo de esta creación es fomentar el conocimiento del valor nutritivo de los ingredientes utilizados...
Descripción : It is known that food is a basic need. Different cultures and nations have their own products in different zones. There is a variety of culinary authenticity and flavors as well as different forms of cooking that help give a special taste to food traditions. On this premise, we can say that food and beverages are important in human life. Currently, food is seen as a form of expression, a way to surprise, engage and conquer and is considered art. This project focuses on a pre-feasibility study for the creation of a restaurant whose theme and ideology are based on offering an aphrodisiac menu using Ecuadorian products, to highlight and raise awareness of the variety of foods that exist in different areas of the country. Part of the goal of this creation is to promote awareness of the nutritional value of the ingredients used...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2386
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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