Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3308
Tipo de material : bachelorThesis
Título : La Piedra de Cantuña restaurante
Autor : Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;RESTAURANTE;COCINA ECUATORIANA;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Guadalupe Camino, Alexandra Carolina (2012). La Piedra de Cantuña restaurante. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 155 p.
Resumen : Actualmente y a lo largo de la historia entre pueblos, naciones, reinos y países los alimentos y bebidas han provocado una influencia importante frente al desarrollo de culturas importantes, en muchas ocasiones por la riqueza de alimentos se han provocado guerras y desigualdades, pero de igual manera se han efectuado las más grandes celebraciones. El objetivo de este proyecto es crear un restaurante en el Centro Histórico de Quito a través de un negocio gastronómico en el cual se pueda brindar un servicio de calidad acompañado de preparaciones ecuatorianas con un ambiente tradicional, en el cual los comensales puedan disfrutar de reuniones de negocio con todas las comodidades así como también de un momento agradable junto a su familia. De esta manera, las personas que visiten el lugar podrán ser testigos de la calidad de servicio que se está implantando en el mercado de Alimentos y Bebidas del Ecuador, el mismo que busca a futuro convertirse en un país turístico gastronómico...
Descripción : Today and throughout history among people, nations, kingdoms and countries, food and beverages have caused a major influence against the development of important cultures. In many cases the wealth of food has caused wars and inequalities, but at the same time it has made caused the biggest celebrations. The objective of this project is to create a restaurant in the historic center of Quito, a business in which quality service together with preparations with traditional Ecuadorian dishes are going to be the main concept. Diners will be able to enjoy business meetings, amenities as well as some quality time with the family. Thus, visitors to the site can witness the quality of service that is being introduced in the market for Food and Beverage in Ecuador, the same future where Ecuador will become a gastronomic tourism country...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3308
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-5.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO21,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons