Buscar por Materia ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 119 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2015-23.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para la creación de una plaza comercial de alimentos y bebidas en el sector Palama, parroquia Ambatillo, en el cantón Ambato, Provincia Tungurahua, EcuadorVillacreses Encalada, Pablo Andrés
UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXISMiño Osorio, Ana Gabriela
UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de AlausíGallegos Celi, Ricardo José
UDLA-EC-TLG-2017-20.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de CalacalíGuamaní Pallo, Luis Alfredo
UDLA-EC-TLG-2011-14(S).pdf.jpg2011Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de QuitoGallardo Pacas, Cristina Fernanda
UDLA-EC-TTF-2013-02.pdf.jpg2013Estudio financiero para la apertura de una cafetería en el barrio San Roque en QuitoJaramillo Trejo, Esteban Xavier
UDLA-EC-TLG-2014-02(S).pdf.jpg2014Gastrobar: PachamamaGranja Moreira, María José
2015Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivosNúñez López, Mayra Carina
UDLA EC-TLAEHT-2012-01(S).pdf.jpg2012Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón QuitoVollenweider, Yvonne Anna
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
2012Museo-Restaurante La Hueca QuiteñaPolanco Salgado, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres
UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg2014Patas y carapachosGuerrero Mosquera, María Belén
UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg2012La Piedra de Cantuña restauranteGuadalupe Camino, Alexandra Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2017Plan de mejora de la empresa Brau Platz ubicada en la ciudad de QuitoGarcía Gurumendi, Jéssica Antonieta
UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg2017Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas EspecialesToapanta Lema, Guillermo Alexander
UDLA-EC-TINI-2017-46.pdf.jpg2017Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de AmbatoOlivo Espinoza, Julio Cesar
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina