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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el centro histórico de Quito
Autor : Gallardo Pacas, Cristina Fernanda
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : COCINA FUSIÓN;CAFÉ;IDENTIFICACIÓN DEL SERVICIO;GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Citación : Gallardo Pacas, Cristina Fernanda (2011). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el centro histórico de Quito. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 136 p.
Resumen : El tema central del presente trabajo se encuentra enmarcado en la creación de un plan de negocios para el restaurante “Con Aroma a Café” ubicado en el centro histórico de la ciudad de Quito. Las decisiones de negocios deben siempre tomarse en base a la fortaleza de la idea de negocio, pero es mucho más fácil tomar una decisión si la idea se trasmite de manera clara y concisa mediante un plan de negocios bien redactado. El presente trabajo de investigación está orientado a la creación de un restaurante que brinde un servicio de comida fusionada con el café, situado en la zona centro del Distrito Metropolitano de Quito, cuyo principal propósito será el brindar un servicio de comida sana, nutritiva y equilibrada, para satisfacer las necesidades alimenticias de un segmento del mercado que cuida de su salud y gusta de los encantos de la gastronomía Ecuatoriana...
Descripción : The central theme of this work is framed in the creation of a business plan for the restaurant "CON AROMA A CAFE" located in the historic center of the city of Quito. The business decisions have to always think on the basis of the strength of the idea of business, but it is much easier to take a decision if the idea transmute in a clear and concise way by means of a business well written plan. The present work of investigation is orientated to the creation of a restaurant that offers a service of food fused with the coffee, placed in the zone I centre of the Metropolitan District of Quito, which principal intention will be to offer a service of healthy, nourishing and balanced food, to satisfy the food needs of a segment of the market that takes care of his health and pleases the captivations of the Ecuadoran gastronomy...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3327
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