Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6926
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí
Autor : Guamaní Pallo, Luis Alfredo
Tutor : Pérez Novoa, Carolina Pilar
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;RESTAURANTE;CALACALÍ-ECUADOR
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Guamaní Pallo, Luis Alfredo. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 75 p.
Resumen : El presente proyecto de factibilidad muestra un análisis claro en los diferentes puntos tanto económico, técnico, social y organizacional para la instauración de un restaurante orgánico en la parroquia de Calacalí. En los siguientes capítulos se puede evidenciar los estudios e investigaciones realizadas que sustentan y avalan la creación de este centro gastronómico. De igual manera, se encuentran detalladas las conclusiones y recomendaciones sobre el proyecto que permiten al lector conocer más acerca de este modelo de negocio y sus posibles aplicaciones para investigaciones relacionadas a él.
Descripción : The present feasibility project offers a clear analysis on the different economic, technical, social and organizational aspects of the establishment of an organic restaurant in the parroquia of Calacalí. In the following chapters the reader can see the studies and investigations carried out that support and endorse the creation of this gastronomic center, as well as the conclusions and recommendations about the project that allow the reader to learn more about this business model, and its possible applications for related research.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6926
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-20.pdf1,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.