Buscar por Materia COMIDA RÁPIDA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 28 de 28 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2017-44.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de QuitoOrtiz Ponce, Francisco Esteban
UDLA-EC-TIAEHT-2016-31.pdf.jpg2016Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - EcuadorPeñafiel Conde, Saskia Estefanía
UDLA-EC-TINI-2012-39.pdf.jpg2012Plan de negocios de elaboración de cadena de cafeterías en servicio de comida rápida con el enfoque de un café 100% ecuatoriano en la ciudad de QuitoLara Gavilanes, Adriana Carolina
2020Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, QuitoArmas Márquez, Geovanny Joel
2018Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede SangolquíParedes Rivera, María José
UDLA-EC-TLG-2014-29(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, EcuadorVelasco Maldonado, Andrés Patricio
UDLA-EC-TIAEHT-2014-14.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25Viteri Alarcón, Iván Alejandro
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida libanesa dentro de un centro comercial ubicado en la ciudad de QuitoFlores Hayek, Xavier Andrés
UDLA-EC-TIM-2016-24.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesaBorja Cantos, Galo Fernando
UDLA-EC-TINI-2016-39.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una aplicación móvil (APP) para la venta de comida rápida en restaurantes de la ciudad de Quito-EcuadorTorres Núñez, María Soledad
2020Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes fantasma (Dark Kitchens) de comida rápida gourmet en la ciudad de QuitoMorales Briones, David Eduardo
UDLA-EC-TIC-2015-16(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de certificación de calidad para los restaurantes en la ciudad de QuitoRuíz Yépez, Sebastián Javier
2017Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en la venta de canguil de sabores, con toppings y maquinaria importada de Estados UnidosAlencastro Almache, Gabriela Stefanía
2019Plan de negocios para la implantación de una incubadora de franquicias de comida rápida de Estados Unidos en QuitoAimara Almagro, Carolina Estefanía
2012Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwichPazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
UDLA-EC-TIC-2007-13.pdf.jpg2007Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápidaMancheno Soto, Luis Fernando
UDLA-EC-TTAB-2014-01(S).pdf.jpg2014Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería IsabelitaJami Gallardo, Jonnatan Alfredo
UDLA-EC-TPO-2013-06.pdf.jpg2013Significado de la marca Mc Donald´s para los niños en la ciudad de QuitoRuíz Bucheli, Tania