Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/956
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápida
Autor : Mancheno Soto, Luis Fernando
Authors: Herrera Peña, Manuel María
Descriptores : COMIDA RÁPIDA;ADMINISTRACIÓN;PLAN DE NEGOCIO;ALIMENTO
Fecha de Publicación : 2007
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2007.
Cita Sugerida : Mancheno Soto, Luis Fernando (2007) Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápida. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 255 p.
Resumen: El presente trabajo de titulación consiste en la elaboración de un plan de negocios que permita la formación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz, enfocado para formarse como un negocio de comida rápida sana. El negocio se caracteriza en brindar una nueva opción a lo que respecta a productos envueltos en tortilla de maíz, basándose en las características del producto tanto en sabor, variedad y presentación tomando en cuenta la tendencia a consumir comida saludable. Para la elaboración del plan de negocios se construyeron siete capítulos, los mismos que se encuentran analizados detalladamente…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/956
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2007-13.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO92.84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.