Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3678
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería Isabelita
Autor : Jami Gallardo, Jonnatan Alfredo
Tutor : Burneo Monroy, Miguel Eduardo
Palabras clave : RESTAURANTE;COMIDA RÁPIDA;PRODUCTOS DE CALIDAD;CLIENTE NACIONAL Y EXTRANJERO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Jami Gallardo, Jonnatan Alfredo (2014). Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería Isabelita. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Tecnología en alimentos y Bebidas. 108p.
Resumen : El proyecto de estandarización de las recetas de la picantería “Isabelita” surge por la necesidad que tiene la dueña del local de implementar procesos de organización integral, con el objetivo profesionalizar y elevar la imagen que presenta la picantería, ya que a partir de Enero del 2014, la Avenida Michelena se transformará en un bulevar, lo cual innegablemente incrementará la oferta de clientes nacionales y extranjeros a este sector. En primera instancia se expone las características que hacen a Ecuador un país mega diverso y pluricultural, con un extenso patrimonio alimentario, en el que se mencionan las recetas de los platos típicos más importantes del país. Se realizó un análisis de las picanterías de Quito y el nivel de atención que brindan a sus clientes, así mismo se realizó el respectivo análisis de la situación actual de la picantería Isabelita….
Descripción : The project of standardization of recipes of the Isabelita cookhouse is carried out for the need that has the local of implementing organization processes, for profesionalize and atonement to elevate its image, since starting from January of the 2014, the Michelena Avenue will become a boulevard, that which undeniably will increase the offer of national clients and foreigners to this sector. In first instance it is exposed the characteristics that make Ecuador a megadiverse and pluricultural country, with an extensive alimentary patrimony, in which recipes of the most important typical plates in the country are included. Then it is carried out an integral analysis of the Quito cookhouses and the level of attention that they offer to their clients. Next it is carried out an analysis of the current situation of the Isabelita cookhouse and it offers a guide so that the cookhouse will be able to confront the growing demand of clients increasing its competitiveness inside the sector where it is located….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3678
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2014-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons