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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo |
| 2019 | Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad Caturra | Varela Cevallos, Ángel Alejandro |
| 2017 | Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomía | Minga Satama, Liliana Lisbeth |
| 2020 | Análisis gastronómico y nutricional de las sopas tradicionales del cantón Quito | Vallejo Borja, Cristina |
| 2018 | Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial | Orozco Curco, Mayra Alejandra |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial | Guerrero Cazar, Andrea Estefanía |
| 2020 | Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustriales | Castillo García, Dennis Javier |
| 2018 | Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador | Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José |
| 2020 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS) | Tulcán Escobar, Melissa Gabriela |
| 2020 | Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana | Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda |
| 2015 | Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas | Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen |
| 2017 | Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado | Barriga Coronel, Gabriela |
| 2018 | Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador | Armijos Montesinos, Daniela Stefanía |
| 2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa | Segovia Arroyo, Daysi Karolina |
| 2018 | Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de Ecuador | Alarcón Barrera, Karina Silvana |
| 2020 | Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial | Molina Villalba, Jaime Daniel |
| 2020 | Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca | Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro |
| 2018 | Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea | Córdova Lugmania, Diego Orlando |
| 2017 | Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana. | Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena |
| 2018 | Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test | Terán Tamayo, Stephanie Paola |