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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg2016Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomíaQuillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
2019Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad CaturraVarela Cevallos, Ángel Alejandro
UDLA-EC-TTAB-2017-01.pdf.jpg2017Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomíaMinga Satama, Liliana Lisbeth
2020Análisis gastronómico y nutricional de las sopas tradicionales del cantón QuitoVallejo Borja, Cristina
2018Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrialOrozco Curco, Mayra Alejandra
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrialGuerrero Cazar, Andrea Estefanía
2020Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustrialesCastillo García, Dennis Javier
2018Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del EcuadorCastillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José
2020Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2020Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatorianaPeña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2015Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidasEncalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2017Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secadoBarriga Coronel, Gabriela
2018Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de EcuadorArmijos Montesinos, Daniela Stefanía
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa CondimensaSegovia Arroyo, Daysi Karolina
2018Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de EcuadorAlarcón Barrera, Karina Silvana
2020Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrialMolina Villalba, Jaime Daniel
2020Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época secaÁvalos Alberca, Álvaro Alejandro
2018Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporáneaCórdova Lugmania, Diego Orlando
2017Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena
2018Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge testTerán Tamayo, Stephanie Paola