Buscar por Autor González Morales, Diego Hernán

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2018El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatorianaLema Salazar, Ninfa Sofía
UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg2016Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomíaQuillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
UDLA-EC-TTAB-2017-01.pdf.jpg2017Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomíaMinga Satama, Liliana Lisbeth
UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg2017Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianosRiofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth
2018Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocinaMaldonado Mena, Juan Esteban
UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg2017Aplicación gastronómica del maíz moradoOrtega Tonello, Cindy Adriana
2018Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesasGuanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina
UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg2016Aplicación y utilización gastronómica de la malangaAnaguano Pillajo, Denisse Gabriela
2018Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganosCevallos Frutos, María Cristina
2012Cafetería bar "Coffee Rock"González Morales, Diego Hernán
2018Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicionalMedina Díaz, Katy Gabriela
UDLA-EC-TTAB-2015-10.pdf.jpg2015Creación de bar temático "La mano negra" ubicado en la calle La RondaPallo Rea, Diana Carolina
UDLA-EC-TTAB-2016-01.pdf.jpg2016Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especialesYépez Cortés, María Gabriela
UDLA-EC-TTAB-2015-08.pdf.jpg2015Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de QuitoMorales Donoso, Vanessa Elizabeth
UDLA-EC-TTAB-2016-06.pdf.jpg2016El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatorianaDávila Rueda, Santiago Miguel
UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg2017Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutasAguirre Cárdenas, Eddy Javier
2018El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproductoLombeida Espinoza, Diego Ricardo
2018Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del EcuadorRivadeneira Sevillano, Jorge Andrés
UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg2016Innovación gastronómica del higo en la provincia de PichinchaDíaz Tipán, Israel David
UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de QuitoVinueza Amores, Karen Priscila