Buscar por Autor González Morales, Diego Hernán

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UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg2016Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomíaQuillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
UDLA-EC-TTAB-2017-01.pdf.jpg2017Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomíaMinga Satama, Liliana Lisbeth
UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg2017Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianosRiofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth
UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg2017Aplicación gastronómica del maíz morado.Ortega Tonello, Cindy Adriana
UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg2016Aplicación y utilización gastronómica de la malangaAnaguano Pillajo, Denisse Gabriela
UDLA-EC-TLG-2012-10(S).pdf.jpg2012Cafetería bar "coffee rock"González Morales, Diego Hernán
UDLA-EC-TTAB-2015-10.pdf.jpg2015Creación de bar temático "La mano negra" ubicado en la calle La RondaPallo Rea, Diana Carolina
UDLA-EC-TTAB-2016-01.pdf.jpg2016Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especialesYépez Cortés, María Gabriela
UDLA-EC-TTAB-2015-08.pdf.jpg2015Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de QuitoMorales Donoso, Vanessa Elizabeth
UDLA-EC-TTAB-2016-06.pdf.jpg2016El durazno: variedades y sus nuevos aportes & desafíos en la gastronomía ecuatorianaDávila Rueda, Santiago Miguel
UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg2017Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutasAguirre Cárdenas, Eddy Javier
UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg2016Innovación gastronómica del higo en la provincia de PichinchaDíaz Tipán, Israel David
UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de QuitoVinueza Amores, Karen Priscila
UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg2017Semillas de sambo aplicadas en la cocina modernaSilva Encalada, Stefanny Lisseth
UDLA-EC-TTAB-2017-03.pdf.jpg2017Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas.Malan Malan, Joaquín Alberto
UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg2017Tipos y aplicaciones con camarón ecuatorianoSánchez Casanova, Joiss Catherine
UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg2017Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocinaSanchez Casanova, Joiss Caterine
UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg2017La trucha arco iris en la alta cocinaJiménez Angamarca, Gladys Cristina
UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg2016La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg2016Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatorianaCacuango Gualacata, Erika Jessenia