Buscar por Autor González Morales, Diego Hernán

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomíaQuillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
2017Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomíaMinga Satama, Liliana Lisbeth
2017Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianosRiofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth
2017Aplicación gastronómica del maíz morado.Ortega Tonello, Cindy Adriana
2016Aplicación y utilización gastronómica de la malangaAnaguano Pillajo, Denisse Gabriela
2012Cafetería bar "Coffee Rock"González Morales, Diego Hernán
2015Creación de bar temático "La mano negra" ubicado en la calle La RondaPallo Rea, Diana Carolina
2016Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especialesYépez Cortés, María Gabriela
2015Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de QuitoMorales Donoso, Vanessa Elizabeth
2016El durazno: variedades y sus nuevos aportes & desafíos en la gastronomía ecuatorianaDávila Rueda, Santiago Miguel
2017Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutasAguirre Cárdenas, Eddy Javier
2016Innovación gastronómica del higo en la provincia de PichinchaDíaz Tipán, Israel David
2016Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de QuitoVinueza Amores, Karen Priscila
2017Semillas de sambo aplicadas en la cocina modernaSilva Encalada, Stefanny Lisseth
2017Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas.Malan Malan, Joaquín Alberto
2017Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocinaSánchez Casanova, Joiss Caterine
2017La trucha arco iris en la alta cocinaJiménez Angamarca, Gladys Cristina
2016La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
2016Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatorianaCacuango Gualacata, Erika Jessenia