Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8616
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos
Autor : Cevallos Frutos, María Cristina
Tutor : González Morales, Diego Hernán
Palabras clave : INDUSTRIA ALIMENTICIA;TÉCNICAS CULINARIAS;COCINA VEGANA;COCINA GOURMET
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Cevallos Frutos, M. C. (2018). Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Luego de investigar sobre la cocina vegana y sus aplicaciones, mi conclusión es que se pueden generar más técnicas dentro de esta cocina, es importante conocer y desarrollar a profundidad el tema, para que no exista confusión con las demás cocinas que conocemos. La falta de conocimiento sobre dicha cocina ha generado mucha inquietud en los cocineros y consumidores, la alimentación vegana es considerada por sus estudios la más recomendada por salud, los consumidores cada vez más cuidad su alimentación nuestro desarrollo es dar a notar como la cocina vegana se convierte en un estilo de vida para cocineros y consumidores.
Descripción : After researching vegan cuisine and its applications, my conclusion is that more techniques can be generated within this kitchen, it is important to know and develop the subject in depth, so that there is no confusion with the other kitchens we know. The lack of knowledge about this cuisine has generated a lot of concern in chefs and consumers, vegan food is considered by their studies the most recommended by health, consumers increasingly take care of their food our development is to notice how vegan cuisine is It becomes a lifestyle for chefs and consumers.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8616
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2018-06.pdf1,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons