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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Morales, Diego Hernán-
dc.creatorCevallos Frutos, María Cristina-
dc.date.accessioned2018-04-25T01:44:21Z-
dc.date.available2018-04-25T01:44:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCevallos Frutos, M. C. (2018). Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2018-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8616-
dc.descriptionAfter researching vegan cuisine and its applications, my conclusion is that more techniques can be generated within this kitchen, it is important to know and develop the subject in depth, so that there is no confusion with the other kitchens we know. The lack of knowledge about this cuisine has generated a lot of concern in chefs and consumers, vegan food is considered by their studies the most recommended by health, consumers increasingly take care of their food our development is to notice how vegan cuisine is It becomes a lifestyle for chefs and consumers.en
dc.description.abstractLuego de investigar sobre la cocina vegana y sus aplicaciones, mi conclusión es que se pueden generar más técnicas dentro de esta cocina, es importante conocer y desarrollar a profundidad el tema, para que no exista confusión con las demás cocinas que conocemos. La falta de conocimiento sobre dicha cocina ha generado mucha inquietud en los cocineros y consumidores, la alimentación vegana es considerada por sus estudios la más recomendada por salud, los consumidores cada vez más cuidad su alimentación nuestro desarrollo es dar a notar como la cocina vegana se convierte en un estilo de vida para cocineros y consumidores.es_ES
dc.format.extent65 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectTÉCNICAS CULINARIASes_ES
dc.subjectCOCINA VEGANAes_ES
dc.subjectCOCINA GOURMETes_ES
dc.titleAprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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