Mostrando resultados 31 a 50 de 119
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Museo-Restaurante La Hueca Quiteña | Polanco Salgado, María Gabriela |
| 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
| 2014 | Patas y carapachos | Guerrero Mosquera, María Belén |
| 2012 | La Piedra de Cantuña restaurante | Guadalupe Camino, Alexandra Carolina |
| 2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga | Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago |
| 2017 | Plan de mejora de la empresa Brau Platz ubicada en la ciudad de Quito | García Gurumendi, Jéssica Antonieta |
| 2017 | Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales | Toapanta Lema, Guillermo Alexander |
| 2017 | Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de Ambato | Olivo Espinoza, Julio Cesar |
| 2014 | Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito | Coronel Salas, Irene Carolina |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito | Zambrano Martínez, Jaime Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de Quito | León Páez, Cristian Fernando |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de Quito | Baldeón Toapanta, Kathy Carolina |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito | Reinoso Santos, Josseth Elizabeth |
| 2015 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito | Viteri Baquero, Carolina Alexandra |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de Quito | Vaca Zapata, Estefanía Michelle |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus Granados | Meneses García, Alejandra |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una marca de food truck de sushi enfocado en el concepto de comida rápida con importación de electrodomésticos industriales | Cueva Valverde, Ronald Miguel |
| 2015 | Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal” | Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso |