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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”
Autor : Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
Tutor : Mena Salgado, Gabriel David
Palabras clave : PRODUCCIÓN MUSICAL;GRABACIÓN MUSICAL
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Citación : Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso (2015). Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 65 p.
Resumen : Se pretende crear un restaurante temático de chocolate en el que se combine lo salado con lo dulce. Elaborando platos que resalten los sabores de las proteínas, sin que por ello las preparaciones dejen de ser saludables, nutritivas y deliciosas. Dejando a un lado la vieja creencia de que la mejor forma de emplear el chocolate es en repostería. Al ser el Ecuador un importante productor de cacao fino de aroma se ha convertido en el semillero de un sinnúmero de chocolates de diversas calidades, que van a ser muy útiles para el concepto del restaurant a crear, este hecho se suma el contar con materia prima de calidad y a un costo razonable. Otra fortaleza es que la comida ecuatoriana tiene una variedad de cárnicos y embutidos que se complementan bien con lo dulce. Los resultados van a depender del conocimiento y creatividad de quien los prepare.
Descripción : It is intended to create a chocolate themed restaurant in which salt and sweet food will be combined, preparing dishes that highlight the flavors of the proteins, without making the creations less healthy, nutritious and delicious. Leaving aside the old belief that the best way to use chocolate is limited to confectionery. Being Ecuador an important producer of fine aroma cacao, it has turned into the seedbed of a countless number of chocolates of various qualities, which are going to be useful to the concept of the restaurant that will be created. To this fact it is added the characteristic of counting with good quality raw material at a reasonable cost. Another strength is that Ecuadorian food contains a variety of meat and sausages that are a good complement to the sweet. The results are going to depend on the knowledge and creativity of those who prepare the dishes.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6140
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