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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Museo-Restaurante La Hueca Quiteña | Polanco Salgado, María Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg](/retrieve/45576478-3cd2-4cbe-b8ca-41a7d62a33fd/UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg) | 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
![UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg](/retrieve/bec01643-596e-42f9-9760-bcdfcb4957d4/UDLA-EC-TLG-2014-05%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Patas y carapachos | Guerrero Mosquera, María Belén |
![UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg](/retrieve/1ef9ddb5-083d-433a-a01b-3619d71a6258/UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg) | 2012 | La Piedra de Cantuña restaurante | Guadalupe Camino, Alexandra Carolina |
![UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg](/retrieve/69653b5a-38d4-4f23-896d-2d030c2a2803/UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg) | 2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga | Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago |
| 2017 | Plan de mejora de la empresa Brau Platz ubicada en la ciudad de Quito | García Gurumendi, Jéssica Antonieta |
![UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg](/retrieve/b9c8bb2d-798d-4bcb-ab44-fd338ed3898f/UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales | Toapanta Lema, Guillermo Alexander |
![UDLA-EC-TINI-2017-46.pdf.jpg](/retrieve/abfa3dd2-474b-4146-b886-555a4aa96106/UDLA-EC-TINI-2017-46.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de Ambato | Olivo Espinoza, Julio Cesar |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg](/retrieve/892d2440-33b9-48f2-9978-1fc84cb040a8/UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito | Coronel Salas, Irene Carolina |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito | Zambrano Martínez, Jaime Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de Quito | León Páez, Cristian Fernando |
![UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg](/retrieve/e1067671-2d13-41ed-ae62-3a4e28a2123f/UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de Quito | Baldeón Toapanta, Kathy Carolina |
![UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg](/retrieve/2d9e9e10-a689-484e-8981-87838c37cfc9/UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito | Reinoso Santos, Josseth Elizabeth |
![UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg](/retrieve/cf310d1d-2630-4cba-bba9-630853d656bd/UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito | Viteri Baquero, Carolina Alexandra |
![UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg](/retrieve/a3acf922-1b70-4e3b-8b13-1de9f9802418/UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de Quito | Vaca Zapata, Estefanía Michelle |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus Granados | Meneses García, Alejandra |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una marca de food truck de sushi enfocado en el concepto de comida rápida con importación de electrodomésticos industriales | Cueva Valverde, Ronald Miguel |
![UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg](/retrieve/e90cf41b-01d5-4313-a5a1-a4774bba721a/UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal” | Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso |