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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-18.pdf.jpg2017Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinosPazos Proaño, Gabriel
UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-06.pdf.jpg2011Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de QuitoVinueza Sarmiento, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-15.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológicoCarrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2010-06.pdf.jpg2010Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinuaOjeda Ojeda, Álvaro Roberto
UDLA-EC-TOD-2016-45.pdf.jpg2016Estudio comparativo del ph salival, en relación con la dieta y el índice de placa e índice de caries en estrato económico alto y bajo de niños entre 6 a 10 añosReyes León, Camila
UDLA-EC-TIAG-2010-05.pdf.jpg2010Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comercialesCampaña Madrigal, Michelle Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf.jpg2009Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)García Martínez, Karla Priscila
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
2013Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El OroLeón Loayza, Yomary Elizabeth
UDLA-EC-TIAG-2012-14.pdf.jpg2012Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcionalTúquerres Lara, Fernanda Emperatriz
UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg2017Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humanoMaldonado Cevallos, Kevin Alejandro
UDLA-EC-TLG-2014-03(S).pdf.jpg2014Manual de alimentación para el adulto mayorGarcía Vélez, María Belén
2022Plan de gestión gerencial de servicio de nutrición en el Centro de Salud tipo B Sauces III de la ciudad de GuayaquilDíaz Recalde, Eddy Xavier
2022Plan de gestión para la implementación de banco de leche humana en la unidad de neonatología en Hospital General MachalaParedes Nieto, María Lourdes
2014Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de QuitoPérez Cadena, Janina Isabel
2020Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable preparado con verduras y hortalizas orgánicas en la ciudad de QuitoCevallos Lema, Edith Geovanna