Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3348
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Manual de alimentación para el adulto mayor
Autor : García Vélez, María Belén
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : MANUAL ALIMENTACIÓN;VEJÉZ Y SALUD;NUTRICIÓN ADULTO MAYOR;CARACTERÍSTICAS DEL LIBRO
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : García Vélez, María Belén (2014). Manual de alimentación para el adulto mayor. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 79 p.
Resumen : El “Manual de Alimentación para el Adulto Mayor” aplicado a un restaurante es un proyecto pensado en la alimentación de las personas de la tercera edad que muchas veces no se alimentan bien. La aplicación al restaurante tiene por objetivo brindar alimentos ricos en nutrientes necesarios para un adulto mayor, a bajo costo y con gran variedad. El manual además de ofrecer algunas recetas fáciles y económicas es un manual informativo donde se da a conocer las características de la tercera edad, los alimentos necesarios, la cantidad de nutrientes requeridos para la edad. Este segmento de mercado no ha sido explotado y es muy importante poner atención a los requerimientos nutricionales de cada persona y más de los adultos mayores que necesitan dietas y requerimientos especiales. Este proyecto básicamente trata de mejorar la calidad de vida de personas de la tercera edad, para que lleven una vida saludable sin complicaciones y lo más tranquila posible ya que son los años en que mas deberían disfrutar y descansar…
Descripción : The "Manual of Power for Older Adults" applied to a restaurant is a project designed to feed the elderly people often do not eat well. The application aims to provide restaurant foods rich in nutrients for an adult, at low cost and with great variety. The manual also provide some easy and economical recipes is an informative manual that is given to know the characteristics of the elderly, the necessary food, the amount of nutrients required for age. This market segment has not been exploited and it is very important to pay attention to the nutritional needs of each person and more seniors who need special diets and requirements. This project basically aims to improve the quality of life of elderly people, to live a healthy life without complications and as quiet as possible as these are the years that more should enjoy and relax…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3348
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-03(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons